모바일 (밤모드 이용시)

나,,항상 씻고 옷도 갈아입고 피부, 입술정도 발라야 공부하는 나에 심취해서 열심히 한다..

익인1
오 마음의 준비 필요하지
1개월 전
익인2
집에서 하는데도 그러는거야?
1개월 전
익인3
그런 빌드업 좋지요
1개월 전
익인4
아 나임ㅋㅋㅋㅋ좀 옷도 꾸미고해야 열심히살 맛이남 후줄근하면 인생도 대충살고싶고그럼
1개월 전
익인5
난 꾸미면 오히려 공부가 더 안됨
1개월 전
익인6
난 모자 쓰면 푹 눌러써서 왜인지 모르게 졸려짐…
1개월 전
익인7
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 모자 쓰고 절대 못해... 뭔가 어두워져서 그런지 넘 졸림 그리고 갑깁해....
1개월 전
익인8
나도 ㅋㅋ 뭔가 단정하게 준비하면서 마음도 먹게 되더라
1개월 전
익인9
어느정도 기본 메이크업 하고 깔끔히 입고 스벅 같은 공부 하는 사람 많은 카페 가야지 공부 잘 돼 ㅋㅋㅋㅋ이러면 딴 짓 거의 안하고 4-5시간 풀공부 가능.. 시간이 모자랄 정도로 집중 잘 돼
1개월 전
익인10
난 머리만 감으면 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인11
나도 너무 후즐근하게 입거나 완전 폐인 상태이면 집중도 잘 못 하고 하루종일 졸음
1개월 전
익인12
학교 공부는 그렇게 하면 더 잘됐는데 전업 수험생 되니까 꾸밀 힘도 안나...
1개월 전
익인13
나는 평상시에는 최대한편하게하고 가끔 기분전환으로 화장하고 공부하는데 이때 쾌감 짱이야..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....554 08.21 21:5636793 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?428 08.21 10:0981231 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래332 08.21 10:3599267 3
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...349 08.21 15:4268315 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136476 0