공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 교양과목으로 필라테스 듣는데 선생님이 똑바로 눕지도 못한다고 너는 빨리 교정 안하면 나중에 몸 크게 아플수도 있다고 할 정도거든....? 쌤이 이게 바른자세라고 눕혀주면 나는 한쪽으로 찌그러져서 누워있는 것 같은 느낌 ..... 이거 필테해야돼 도수치료 해야돼??? 필테 바른 자세로 ㄴ인하면 효과 없을 것 같응게 개인레슨 할 돈은 없고ㅠㅠ

익인1
병원가야지 병원가서 진단받고 도수치료받고 어느정도 사람 된 다음에 운동해야지
2개월 전
2개월 전
익인1
신경과 통증의학과 재활의학과
2개월 전
익인2
음 나는 거북목이 엄청 심했어 병원에서 이 나이에 이 정도인거 심각하다고 할 정도로… 그래서 도수치료 시작했었는데 일주일에 최소 한번은 가야했어 근데 보험처리 해도 비용 부담이 되고 시간도 맞추기 힘들고… 그래서 나도 필테 시작한지 일년 정도 됐는데 어깨가 훨씬 좋아졌어 통증이 일단 많이 줄었고!! 개인레슨은 너무 비싸니까 그룹으로 하는데도 효과 많이 봤다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지232 13:0739062 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해294 16:4117790 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...288 17:1815266 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?135 12:4522435 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐117 13:4230265 0
사랑니 빼고 마취 풀려가는 중인데 원래4 25분 전 43 0
감정적으로 너무 피로해서 잠수 타고 싶은데 이게 번아웃이야?1 25분 전 8 0
일을 못하면 성실하기라도 하던가.... 신입 인듯... 25분 전 15 0
이성 사랑방/이별 전애인 때문에 힘들어하는 상황에서 연락이 닿았는데 그 사이에 새로운 여자랑 관계가 ..2 25분 전 38 0
주변에 엔프피만 열명임ㅋㅋㅋㅋ 25분 전 6 0
대학에서 꾸미는 애들 부러움2 25분 전 202 0
대만 명절때 가는거 에바??3 26분 전 9 0
59kg에서 89kg까지 쪘다 질문 받는다 62 26분 전 457 0
친구 리얼 한명도 없는 익들은 무슨 재미로 살아? 6 26분 전 20 0
나 뭐 먹기만 하면 배 아픈데 26분 전 7 0
마사지 하면 부기 빠지는 원리가 뭘까5 26분 전 19 0
폴로 핏되는 니트 둘중에 뭐같아?4 26분 전 278 0
노벨상을 받았으면 축하를 해줘야지3 26분 전 26 0
얘들아!! 롯데월드 카드 할인 잘 아는익 ㅠㅠ 혹시 직원분 계신가여 26분 전 10 0
이성 사랑방/연애중 애인 가면갈수록 별로다 진짜 4 26분 전 107 0
닮은꼴 들어본 사람인데 공통점 좀 찾아주라...5 27분 전 26 0
유튜브; 이거 어떻게 없앰2 27분 전 26 0
할일도 없는데 야근하니까 진짜 쓸모없이 느껴진다 27분 전 10 0
20살 면허 한달차 초보운전 죄송함다..7 27분 전 215 0
프라이버시 필름 쓰는 애들아 좋아?2 27분 전 8 0