모바일 (밤모드 이용시)

예전에 교양과목으로 필라테스 듣는데 선생님이 똑바로 눕지도 못한다고 너는 빨리 교정 안하면 나중에 몸 크게 아플수도 있다고 할 정도거든....? 쌤이 이게 바른자세라고 눕혀주면 나는 한쪽으로 찌그러져서 누워있는 것 같은 느낌 ..... 이거 필테해야돼 도수치료 해야돼??? 필테 바른 자세로 ㄴ인하면 효과 없을 것 같응게 개인레슨 할 돈은 없고ㅠㅠ

익인1
병원가야지 병원가서 진단받고 도수치료받고 어느정도 사람 된 다음에 운동해야지
1개월 전
1개월 전
익인1
신경과 통증의학과 재활의학과
1개월 전
익인2
음 나는 거북목이 엄청 심했어 병원에서 이 나이에 이 정도인거 심각하다고 할 정도로… 그래서 도수치료 시작했었는데 일주일에 최소 한번은 가야했어 근데 보험처리 해도 비용 부담이 되고 시간도 맞추기 힘들고… 그래서 나도 필테 시작한지 일년 정도 됐는데 어깨가 훨씬 좋아졌어 통증이 일단 많이 줄었고!! 개인레슨은 너무 비싸니까 그룹으로 하는데도 효과 많이 봤다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?388 08.20 18:4726678 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927087 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3923606 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216424 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다145 08.20 18:1011163 1