모바일 (밤모드 이용시)

불닭볶음면탕에 과자1봉지먹고 먼치킨도넛 5정도 먹고 우유도 먹었는데 보통 이정도 걍 당연하게 먹어서 먹었는데 먹고나니까 속이 좀 안좋아서 콜라도 마셨거든 근데 한 30분 40분 지나도 속이 너무 꽉찬느낌에 위가아파....

갑자기 왜이러지 왤케 나약해진거냐고.ㅜ 토 하면 않좋다고 하기도 하고 좀 찝찝할거 같아서 안하고 싶은데 올라올거같아(쏘리 쬐끔 더러웠다ㅜㅜㅜㅜ)..

익인1
어쩌다 한 번은 괜찮을 듯 너무 불편하면 후다닥 토해
1개월 전
익인2
헐...불닭먹고 토...괜찮겠어ㅜ?집에 소화제는 없는거야ㅜ?
1개월 전
익인3
위 빵빵한데 콜라 탄산을 넣어서 더 빵빵할 듯.. 막 몸무게강박 이런 거 있어서 먹토하는 타입 아니면 걍 너무 불편하면 토하고 아니면 서서 유튜브보면서 소화시키자
1개월 전
익인4
그럴 땐 차라리 토하는 게 낫긴 하더라...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?271 08.20 18:4718666 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926509 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3922847 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215914 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다138 08.20 18:109661 1