모바일 (밤모드 이용시)

면접보러 왔는데요하면서 뻘줌하게 들어가는거 부터 하기가 싫어. 오전에 면접 보는데 정말 가기 싫네

익인1
ㅇㅈ 그 뻘쭘 어색한 분위기…
1개월 전
익인2
내일 잘보구 와..!! 화이팅!! 어색한 시간은 금방 지나가길..!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?304 08.20 18:4720973 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0926770 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3923010 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216063 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다141 08.20 18:1010218 1
엄마가 톡한건데 너무 반응이 없낭2 41초 전 28 0
차 살때 일시불로 구매하믄 사람 잘 없어?? 45초 전 9 0
김치콩나물국 안 좋아하면 3 47초 전 9 0
요아정이랑 GS편의점에서파는 요아정아이스크림이랑 맛이 비슷해??1 51초 전 7 0
이정도면 키 160이라 쳤을때 몇키로정도야? 4 57초 전 15 0
변비약 먹고 피설사 했어 59초 전 3 0
교통 애매한곳사는게 제일괴롭다.. 1분 전 10 0
예약펑 어떻게 쓰는거야...? 1분 전 5 0
엄마아빠랑 싸우고 몇일째 대화를 거의 안하는데 1분 전 7 0
사람인 공고에 엑셀고급능력자인데 넣어봐도될까..?1 1분 전 8 0
가볍게 해야지 산 넘을려고하는순간 두려움이 생길때 어떡행?? 1분 전 6 0
내일까지만 버티자.. 1분 전 15 0
띄어쓰기를 뛰어 쓰기라고 쓰는 건 대체 왜 그러는 거야? 5 1분 전 15 0
번개 지린다 1분 전 7 0
와이어 브라 추천 좀ㅠㅠ1 1분 전 8 0
비 오니까 더 일 하기 싫다... 1분 전 5 0
직장에서 타부서 상사가 1 1분 전 14 0
친구 졸업식 꽃다발 안 사가도 되나3 2분 전 21 0
너무 일하기 싫어1 2분 전 10 0
손절한 친구한테 다시 연락해보는거 에바야? 3 2분 전 31 0