모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 쫌생이인가

집순이 집돌이라 퇴근하고 개인 시간 갖을때 연락 텀이 길어지는 편인데 그러다보니 잠들면 모른단말야

오늘도 나 운동 갔다오는 길에 전화하다가 씻어야 해서 끊었는데 다녀오니 카톡을 안봐

피곤해서 잠들거 같단 말도 없었는데,,

이틀 연속인데 몇번까지 참아야 하는거야

어젠 아침에 아무렇지 않게 출근한단 말만 하던데 그냥 나도 잘때 연락하지 말까

익인1
ㄴㄴㄴ 화내 화내
1개월 전
아까 전화와서 잠들었다고 하더라고 약간 서운한 티 냈는데 알았으려나 알았으면 좋겠는데
나도 말없이 잠든적 있어서 참아보려고 했는데.. 나는 미안하다고 사과는 한단 말야 ㅠ 그때 오빠는 사과가 읎네

1개월 전
익인1
하 내 남친이랑 똑같네ㅜ 난 참다참다 화를 못참아서 다 쏟아 냈음ㅎ…. 그러니까 사과는 잘 하더라,,,^
1개월 전
그래 미안한 마음이라도 가지라고^^ 증맬,, 왜 날 쫌생이로 만드는거야.. 요즘엔 퇴근해도 퇴근했단 말도 안 하더라.. 너무 형식적이라고 생각하는걸까
1개월 전
익인2
근데 난 이걸로 왜 서운한지 모르겠음.. 이걸 왜 참는 개념으로 생각하는 거지 그냥 그런가보다 잠들었나보다 할 수 있지 않아..? 그게 쓰니 맘도 편할텐데
1개월 전
댓쓰니는 애인이랑 잘때 잔다고 말 안하고 자?
1개월 전
익인2
잔다고 할 때도 있고 그냥 잠들어버릴 때도 있고.. 그럼 그냥 상대쪽에서 답 없으면 자는가보다 생각하고 잘자라 보내고 자고 그래
1개월 전
익인2
쓰니가 이상하다는 건 아니고 뭔가 근본적으로 서운한 게 있지는 않은지 아니면 쓰니가 지금 너무 불안해하고 있지는 않은지 좀 생각해보면 좋지 않을까 싶어 이런 건 연애가 안정되어 있을 때는 그냥 넘길 수 있는데 다른 걸로 이미 서운하면 나같아도 서운해질 거 같긴 해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?405 08.20 18:4727923 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927131 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3923837 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216464 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011379 1
나 신용점수가 왜 떨어지지 지금 막 1 0
배민클럽 연장됐네 20초 전 1 0
얘들아 공장형 미용병원가지말고 비싼 병원 가봐 제발.. 21초 전 1 0
나이들엇다고 느낄때 51초 전 3 0
하 개스트레스; 집에 피해망상 새끼 하나 때문에 진짜 죽겠다 54초 전 2 0
언니랑 8살 차이나는데 같이 나가면 친구소리 들음 55초 전 4 0
수영복... 원래 윗가슴 없으면 쳐저보여??? 1분 전 6 0
나약해서 우울증에 걸렸나봐 1분 전 4 0
이성 사랑방 갑자기 애인이 피트니스 공유를 끊어버렸어 1분 전 15 0
이성 사랑방/연애중 한달에 한번 보는 연애 쉽지않다 1분 전 19 0
에타에서 천사 만남 무려 온라인 수업 무료 나눔... 1분 전 6 0
유니버셜 오사카 스파이더맨 더 라이드 없어졌어?? 1분 전 2 0
이성 사랑방 수험생활중에 있는애인 버리지말고, 없는애인 만들지 말라는데 1분 전 12 0
나는 원하지 않는데 상대방이 너무 사주고싶어하고 아쉬워하는데 뭐라말해주지? 1분 전 7 0
덥다... 1분 전 1 0
Ktx 탔는데 멈춘건 처음이네 1분 전 8 0
퍼즐 1 1분 전 9 0
모델이랑 아이돌들도 다 근력운동한다 1분 전 12 0
이성 사랑방/ 아직 연애는 안했는데 어색하고 불편할 수 있는거야? 2 2분 전 5 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인이 둥이들 ㅁㅓ라불러? 1 2분 전 11 0