모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ 현타오는 이느낌

익인1
팁인데 너만의 철학 가치관이 없어서 그래. 그 기준잡으면 뜬구름잡는 느낌 안날거야.
1개월 전
나만의 철학 가치관이 갑자기 생길 수 있는 방법좀.. 사실 평생을 그렇게 살아왓어 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
갑자기 안생기지 뭐.. 사실 나는 20살때부터 철학 가치관이런거 생각해왔기때문에 잘 쓸 수 있었던건데.. 갑자기 철학이 생길 순 없고 일단 너가 뭘 좋아하고 뭘 잘하고 못하는지를 잘 생각하고 정리해봐. 하나하나 잘 생각해봐. 정리하다보면 너가 몰랐던 너의 가치관이 있을거야
1개월 전
익인1
그 가치관을 회사 지원동기에 녹일 수 있는거고.. 입사후 포부도 쓸 수 있는거구..
1개월 전
익인1
각 회사 가치관에 맞게 어느정도 잘 써야겠지?
1개월 전
익인2
헤헤 난 ㅋㅋㅋ머리 굴리는것도 싫어서 ㄱgpt가 시키는대로 걍 써서만 낸다는 샌각으류 함
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?417 08.20 18:4728473 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927132 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3923840 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216505 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011385 1
나 가끔 이상하게 영상을 보면 냄새가 맡아져3 27분 전 35 0
피부과no 꿀피부유지익 등장! 질문받앙45 27분 전 271 0
인턴 하나 떨어졌는데도 별에 별생각이 다든다,, 27분 전 21 0
목도리나 장갑 뜨개질 하는 게 이득일까 사는 게 이득일까6 28분 전 24 0
아까전에 땀 많이 흘렸는데 28분 전 16 0
와 방앗간 사기 겁나 많구나50 28분 전 1299 0
학교나 직장에서 인정받으려면 코로나 간이 해야돼, pcr해야돼?7 28분 전 40 0
가게사장이 28분 전 12 0
코로나 6일차에 목욕탕을 가도 돼?5 28분 전 70 0
아이폰15프로랑 14프로 차이 많이 나?1 28분 전 19 0
배민클럽 6개월 다시 안 뜨려나 28분 전 47 0
신분증 및 주민등록초본 이면 한 가지만 가져가면 되지?5 28분 전 29 0
겨드랑이 제모 1회 했는데 나 원래 맨날 미는데 지금 좀 자라있는 상태거든? 손으로..4 29분 전 27 0
배달음식 뭐 시켜먹을까 다들 뭐 먹고싶어?2 29분 전 17 0
중고 모닝vs스파크🚘9 29분 전 45 0
이성 사랑방 애인이랑 술텔잠밤커피가 일상이네…8 29분 전 189 0
일본취업 준비하는데3 29분 전 23 0
생리 휴가는 좀 이상하긴하네..19 29분 전 31 0
형광등 가는거 어려워?4 30분 전 19 0
나 옷 샀는데 상의 너무 이뻐..♡ 40 21 30분 전 411 0