모바일 (밤모드 이용시)

오늘도 양궁 경기 보는데

우리나라 선수 중 유독 턱에 활자국 심한 선수가 나왔는데

한국 선수들은 연습을 하도 해서 자국이 남은거고

외국 선수들은 화장이 지워진 자국이고

쟤네는 얼굴을 중시하기 때문에

얼굴에 안대고 쏜다 이런식으로 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.... 올림픽을 나가는 선수인데

누가 그런식으로 쏘겠냐고요......

익인1
그런가보다 해~
1개월 전
나도 처음 몇번은 그냥 넘겼는데 4번 5번을 저런 식으로 말하니까 짜증났음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?468 08.20 18:4731550 0
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다147 08.20 18:1012270 1
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대151 08.20 20:1926089 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다243 1:546722 0
KIA/장터이번 시리즈 위닝 or 스윕하는 경우75 08.20 19:212707 0
남자들 진짜 누가봐도 여성스럽고 청순한 여자랑 친구 21초 전 1 0
친구가 디엠도 안보고 내 스토리도 안보는데 42초 전 5 0
청년다방 기본 매운맛중 뭐시켜야돼? 43초 전 4 0
코로나 증상있으면 희미하게라도 두줄 나오지?1 1분 전 7 0
혹시 무지개맨션 디바인 틴트 아는 익? 1분 전 2 0
아 팟타이 개짜네 1분 전 8 0
공시준비하다가 안되서 포기하고 친구회사 드가는거 좀 모양빠지나 솔직하게5 1분 전 16 0
차차틴트 19000원이면 싸게 사는건가??1 2분 전 5 0
울동네 택배기사 너무 싸가지없는데2 2분 전 9 0
배달 시작한지 30분째인데 안 오는건 뭐 사고라도 나신건가 2분 전 7 0
런던베이글 줄서서 먹을만 해?? 6 2분 전 13 0
아니 어른들 왜 애 안낳는다거하면 애국하라고함? 2분 전 9 0
나 오트밀 먹고 진짜 죽는줄.. 2분 전 13 0
우리은행 기프트카드 배민에서 사용 못하나? 2분 전 8 0
40 남자 장발 평가 좀 해줘 3 2분 전 24 0
이번달 대타 엄청 마니했다 3 3분 전 25 0
인스타 릴스 보관해두면 나만 볼 수 있지? 3분 전 4 0
x소기업이 싫어서 일본에서 취업하고 싶은데 괜찮을까?3 3분 전 33 0
점심에 쉐이크 먹는거 별로인가? 3분 전 7 0
이성 사랑방/이별 와 나 아직도 천둥번개칠 때 전애인 찾고있네..2 3분 전 31 0