모바일 (밤모드 이용시)

카톡 그냥 계속 안읽으면 되나?

여러번 카톡해도 안읽고 씹어 아니면 어떻게 멀어져..?

익인1
손절 왜해?
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ468 12:0223443 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다353 1:5423487 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2714290 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?174 10:098251 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?202 08.20 20:5635568 0
근데 일본 라멘 진짜 맛없지않어?9 22분 전 33 0
본식 한달남았는데 경락10회 vs 인모드1 23분 전 13 0
국내선 비행기에 노트북 키보드 가져가도 돼?1 23분 전 15 0
에어컨 개 에반데 오늘 아침 7시에 껐꺼든? 확더워져서 잠 못자고 일어남 23분 전 11 0
사모님이 자꾸 회사 메일이나 톡으로 사적인거 보내는데2 23분 전 14 0
원래 김 개봉 안 해도 유통기한 다 되면 맛 바뀌어?7 23분 전 12 0
전남친이 내가 좋지만 사귀고 싶지는 않다는건 23분 전 10 0
요즘 취준시장 진짜 어려운 거 맞아??68 24분 전 768 0
'집중이 안되고 산만하다'를 의태어로 뭐라 표현하더라,,, 9 24분 전 83 0
보통 하루 한시간 PT 1:1 수업 받으면 몇 칼로리 빠져?1 24분 전 9 0
이성 사랑방/ 고작 썸타는 중인데5 24분 전 79 0
그 남친이랑 싸웠는데 뭐뭐 하니까 남친이 이거는. 우리의. 사랑이다. 이런 식으로 ..3 24분 전 16 0
나이 24 이상익들아 LIG넥스원이라는 회사 들어봤어???10 24분 전 20 0
이성 사랑방 인스타 카톡 차단 안당해도 4 25분 전 32 0
이성 사랑방 결혼 전인데 남자가 갖고 있는 분양권에 돈 넣는거8 25분 전 54 0
편순인데 손님이 차 가게 앞에 30분 주차해도 되냐고 물어봤는데1 25분 전 26 0
원래 면접을 내일 오라고도 해?4 25분 전 34 0
165 / 58 이면12 25분 전 84 0
역시 커플은 끼리끼리 25분 전 39 0
이성 사랑방 사친들한테 애인이랑 스킨십고민 털어놓고 생각 듣는거.. 바보같은.. 일이지..?15 25분 전 91 0