공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진빠진다

익인1
그것도 그렇고 면접보면 떨어졌다 이런 연락도 없을때 짱남,,
2개월 전
2개월 전
익인2
열버가 승리핰다
2개월 전
2개월 전
익인3
진짜 미열람은 개짜증나
2개월 전
미열람 해놓고 내가 지원했던 부문 채용 공고 새로 올린거 봐서 더 짜증남
2개월 전
익인4
진심 미열람 이해 안감. 그럴거면 왜 채용공고 올림?
2개월 전
미리보기 보인다던데 나 나이 많아서 그럴려나 생각중..
2개월 전
익인7
미열람으로 어떤 정보까지 보인대..?
2개월 전
그것까진 모르겠어 근데 나는 나이가 제일 우려되는데 이름 성별 나이정도는 무조건 보이지 않을까 싶어서
2개월 전
근데 그래도 안읽을거라도 그냥 클릭만 해주지
2개월 전
익인5
ㅇㅈ..이거진짜....걍 슬퍼짐...
2개월 전
맞아.... 진짜 의욕 쭉쭉 떨어져
2개월 전
익인6
이거 진짜 난 심지어 같은공고 4년제 졸업으로 채용조건 바꿔버림
2개월 전
내껀 채용 조건도 똑같던데 내껀 읽지도 않았으면서 사람 뽑지도 못한거잖아
2개월 전
익인7
인정.. 아니 도대체 읽지도 않는건
내가 노력해서 쓴 의미도 없는 기분
기분이 너무 나빠

2개월 전
그니까 열심히 읽기 싫으면 그냥 이력서 클릭만이라도 해주라고
2개월 전
익인8
맞아 미열람인채로 공고 마감했더라...
2개월 전
지원 내역 보면 열람보다 미열람이 더 많아 하...
2개월 전
익인9
ㅇㅈ왜?... 지원자 많으면 어찌저찌 이해는.. 하겟음.. 근데 지원자도 얼마없던데..? 진심 약간 이해가 안간다고요ㅠㅠㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까 스물몇명 정도는 읽어봐도 되지 않나?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지246 13:0741806 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해305 16:4120369 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...307 17:1817730 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?149 12:4524404 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐119 13:4231962 0