모바일 (밤모드 이용시)

내가 학원에서 일하는데 원장님이 박사거든

자기 논문 쓸 거 있다고 뭐 좀 도와달라 해서 자료 작성을 도와드렸어. 자료당 40을 준다길래 나도 원래 준비하는 시험이 있는데 다 제쳐두고 밤낮으로 올인했단 말이야

그래서 총 3개를 준비했는데 오늘 마지막 자료 보내드렸더니 40을 보내주시는 거야 나는 120으로 알고 있었는데

그게 일반 자료가 아니라 논문용 자료라서 내용도 어렵고 양도 많고 내가 자료당 40을 듣고 집에 가는 길에 바로 돈 계산을 했던 게 기억이 나거든

못 주시겠다 하면 어떡해야 되지?

익인1
ㄹㅇ 랩실 노예들 부리는 교수님 마인드라 어이없네ㅋ 일단 말은해봐야지…
1개월 전
익인2
아이고... 문자로 남겨진 증거가 있어?
1개월 전
그건 없어 일하는 도중에 불러서 이걸 할 수 있겠냐 하신 거라서ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?417 08.20 18:4728473 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927132 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3923840 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216505 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011385 1
우엉 ㅠㅠㅠㅠ 목에 기미생겼어 ㅠㅠ 8초 전 2 0
우와 드디어 청내공 들어왔다!!! 20초 전 6 0
이성 사랑방/연애중 이런 기분 들면 마음이 식은거야, 깊어진거야? 27초 전 4 0
직장인 익들아! 보통 점심시간 언제얌? 2 33초 전 9 0
후참잘 후라이드 vs bhc 후라이드 ‼️❓❓ 2 46초 전 7 0
강아지 자는 거 볼래 55초 전 6 0
누브라 물놀이할때 해도 안떨어지겠지?ㅠㅠ 1분 전 7 0
바지 크기 이게맞니...1 1분 전 10 0
25살에 주식투자 한 800 넣은 거면 보통이야?8 1분 전 22 0
요즘애들 인스타 필터 무섭다..ㅋㅋ1 1분 전 57 0
이성 사랑방 맛있는 거 먹을 때 생각나면 사랑이야???2 2분 전 14 0
이성 사랑방 둥들은 사랑한다하는데 상대방은 그냥 넘기면 서운해 ??6 2분 전 44 0
부정출혈은...그 생리 특유의 굴 나오는 느낌 없지..?3 2분 전 20 0
면접 1시간 내내 분위기 좋았던 곳 떨어졌다 ㅋㅋ10 2분 전 37 0
살빼야지... 2분 전 5 0
칙촉 처음 먹어봤는데 2분 전 13 0
입맛은 도는데 뭐 먹는게 귀찮다 2분 전 7 0
등촌샤브칼국수 없으면 촌동네인가?2 2분 전 27 0
미국익들아 단발 묶은머리 뭐라고 부르니 제불 알려줘 2 2분 전 13 0
집밖을안나가니 한달지출15만원이네 2분 전 9 0