모바일 (밤모드 이용시)

최근에 단발로 짤라서 머리묶어놔도 스르륵 풀린단말임 누워있어서 베개에 머리 부비다가 뭐가 스르륵 떨어져서 검은색 물체길래 바퀴인줄알고 개난리쳤네ㅜ하아 자세히 보니 머리끈이여서 심장 부여잡음

익인1
와 그때 진짜 심장 바닥까지 내리치는 느낌
1개월 전
머리끈이 뭉쳐서 심지어 개크게 보여서 진짜 기절할뻔ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ572 12:0243825 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다480 1:5440922 3
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?294 10:0925651 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래140 10:3528184 0
야구해줬으면 글 열어봅니다62 17:07976 0
아니 태풍 온거 맞냐 개더움 진짜2 18분 전 16 0
내 키 말하면 다들 크다고 해....14 18분 전 145 0
친구도 없고 돈도 없고7 18분 전 29 0
이 날씨에 에어컨 안트는건 학대 아니냐7 18분 전 46 0
취준생 힘들어서 혼술할건데 볼만한 영화나 드라마 추천해쥬ㅠ1 19분 전 16 0
레드콤보vs통새우와퍼+양파링2 19분 전 10 0
감자에 까만거 뭐야4 19분 전 32 0
얘드라 나 무슨 체형 같아? 주변애들 다갈려 40 29 19분 전 353 0
면접보면1 19분 전 14 0
고백도 할 때 받아라... 19분 전 28 0
회사 사람,급여평타,일만족->중소 평생 다니기 가능?2 19분 전 22 0
취준생 회계팀 스펙 봐주라9 19분 전 27 0
9월 말까지 태풍있을까?ㅜㅜ 제발 흑흑2 19분 전 26 0
이성 사랑방 너무 남의 단점만 보지말고4 19분 전 49 0
서비스직 해보면 19분 전 23 0
진짜 시대 많이 바뀐거 체감되는게40 20분 전 644 2
하고싶은일 세후 170 vs 하기싫어죽겟는일 세후 50012 20분 전 29 0
가터벨트 하고 다니면 이상해?8 20분 전 84 0
얘들아 내가 학교다니면서 다니려고 알바 지원했는데 면접 늦을 것 같거든 죄송하다고 ..3 20분 전 18 0
이성 사랑방 연예인보다 더 예쁘다는 말 들으면 좋음?9 20분 전 66 0