모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이전 기록들 삭제 안 한 거 말이야..

인스타도 계속 팔로잉 되어 있어ㅠ

헤어진지 하루..

익인1
하루면 그런거에 의미두기 보단 쓰니가 마음있으면 진솔하게 다시 얘기해보는게 나을 듯
1개월 전
서로 맘 정리하고 다음주 월요일에 얼굴 보고 마무리 하기로 했는데..
헤어질 생각 있음 그냥 안 본다고 하지 않을까..?

1개월 전
익인2
하루는 아직…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ504 12:0228187 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다385 1:5427918 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?205 10:0912988 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2715845 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174711 3
이게 직업인건 아는데 카드사에서 자꾸 홍보전화 하는거 너무 싫다.. 14 22분 전 34 0
오버워치 잘돌아가는 컴퓨터 추천좀해죠 1 22분 전 15 0
진짜 신기한게 뿌링클먹으면 살 덜찜30 22분 전 748 0
아 진짜 진상 늙은 할배 아저씨들 개싫당 ㅋㅋ11 22분 전 40 0
익들아 등록금 부모님돈으로 냈는데 학교 안나가면 억장 무너지시는거 맞지.. 9 22분 전 233 0
이성 사랑방 다들 애인 어디서 만남?16 23분 전 116 0
나 작년까지만해도 애가 잘못하면 부모욕하는거 이해 못했거든 23분 전 19 0
이성 사랑방/연애중 사귄지 얼마 안됐는데 카톡 말투 때문에 좀 짜쳐4 23분 전 84 0
급해!! 우체국 방문택배 접수하려는데9 23분 전 27 0
아이폰 뭐 잘못 눌렀더니 핑크색 모드로 바꼈는데 이거 어케 바꿔? 3 23분 전 26 0
나 전에 일본가서 부적샀는데 다른거줌 ㅎ 23분 전 21 0
부산 더워 더워 더워3 24분 전 18 0
이성 사랑방 주선자랑 톡했는데 아무래도 썸남이랑 다시 잘 되긴 힘든 것 같지? 5 24분 전 183 0
핫스왑 키보드 예쁜 거 추천해줄 익8 24분 전 23 0
월급 세후 350정도면 연봉이 어느정도인거야?15 24분 전 515 0
하....적금 진짜 은행가서 해야되나2 24분 전 29 0
요새 앱들 다 업데이트 시즌임? 24분 전 16 0
남친이랑 신라스테이로 호캉스 간다고 하면 금수저같아보여??17 24분 전 87 0
대만 여행은 비성수기 중에서 몇월에 가는게 좋아??? 25분 전 14 0
이건 미용실 예약 어떻게 해?7 25분 전 23 0