모바일 (밤모드 이용시)

너도 울거같아?

익인2
나 완전 오열할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 엄마랑 제발 서로 울지 말자고 약속함
1개월 전
익인3
당연.. 난 엄마 얼굴보자마자 울었다 ㅠ
1개월 전
익인4
난 부모님이 아니어도 남이 울면 울어..ㅎ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ343 12:0211131 0
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대191 08.20 20:1934939 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다285 1:5413816 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2711289 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?140 08.20 20:5627311 0
이성 사랑방 애인이 나 보러 오면 내가 택시비 내줘야해 ?? 지금 막 1 0
일 할 곳 어디가 나아? 18초 전 1 0
이성 사랑방/ 하..고작 썸붕인데 왜 헤어진거처럼 힘들지? 22초 전 1 0
택시기사님한테 양병원을 도대체 왜 가냐는 소리들음ㅋㅋㅋ 35초 전 1 0
친구가지금 해외에있는데 서운해 42초 전 2 0
친구추천기능 off하고 친구추가 -> 친구삭제 -> 다시 on하면 그사람.. 44초 전 2 0
20대후반 보험 고민중인데 52초 전 3 0
와 편의점 크림빵 이게 찐이다 52초 전 4 0
이성 사랑방/연애중 정말 고민 중이야 애인이 무리한 거 같아서 부담스러워.. 57초 전 6 0
부산 요트투어 어때1 59초 전 4 0
그럼 이건 카톡프사 할말 1분 전 11 0
혹시 마른비만 여자가 필테하면 근육 생겨?1 1분 전 6 0
친구랑 놀면 보통 얼마정도 씀? 1분 전 6 0
재택하면 회사에겐 장점이 머야? 1분 전 6 0
아놔ㅋㅋㅋ지원 마감 2분전에 제출했내1 1분 전 11 0
나 코로나 아니려나??ㅠㅠ 1분 전 3 0
이북리더기 사써 40 2 1분 전 16 0
이성 사랑방 익들아 혹시 너네도 애인 이상형 알아??3 2분 전 13 0
온라인으로 면접강의 들는 사람 있어?? 2분 전 6 0
입사 4개월 상여금 내가 양심없는거야?(긴글주의)1 2분 전 40 0