모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

캔디달링이랑 꽃나비 진짜 몇년동안 단 한번도 안꼈는데 프리즘 해주고 만족도 최고여요··· ^____^*

프리즘아 나와줘서 고마워 나랑 오래오래 행복하자 ···

[잡담] 캐샵 처박템 프리즘으로 새생명 불어넣기 ··· | 인스티즈

익인1
예쁘당!!! 꽃나비가 그 노란색 맞나?
1개월 전
1개월 전
익인2
나도 처박템이었는데 프리즘 하고나서 캐샵에서 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔달+꽃나비 짱예잔아....
1개월 전
헉헉 너무 예쁘잖ㅇㅓ..... 꽃나비에 반짝반짝 하는 모션도 있어서 더 예쁜 것 같애
1개월 전
익인3
와 옷 프리즈알려줄수있어? 개예버
1개월 전
헉 내가 이따가 겜 접속하면 보고 알려줄게!!! 기억이 안난다
1개월 전
익인3
웅 고마버!!!!! 내가 캔달 본거중에 젤 예버..... 완전 프리즘 선생님 아니시냐고요..
1개월 전
색조+20 채도+10 명도+80 이야!!
1개월 전
익인4
프리즘 나오고 꽃나비 가격 떡상했잖어 염색 개잘먹음 캔디달링도 아무지게했네
1개월 전
사실 접었다가 복귀해서 이제야 프리즘 막 하는중인데 너무너무 재밌어 ߹𖥦߹♡
1개월 전
익인4
프리즘 가격만 내려가면 참 좋은데 증말
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?430 08.20 18:4729292 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927138 2
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216569 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011498 1
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대136 08.20 20:1922917 0