모바일 (밤모드 이용시)

나 처음가보는데 경기 몇시간정도해? 친구가 갘이 가쟤서 고민중 ., 야구 룰 밖에 모르는데 재미있으려나 지루하면 어카지

익인1
나 친구따라 가봤는데 응원하는거 재밌어서 고대로 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 룰 몰라도 옆에 친구따라서 노래 부르면 재밌어
1개월 전
익인1
시간은 정햐진건 없는데 보통 세시간 정도 하는듯?!
1개월 전
익인2
먹으러간다 생각하고 마음 편히 메뉴를 고르십시오
경기는... 알 수 없음 대충 3시간 잡고 가세요

1개월 전
익인2
근데ㅋㅋ 진짜 최근 최고 연장으로 23:50에 끝난 경기도 있긴해
난 돈 내고 현장까지 갔는데 일찍 끝나는 것 보단 오래 하는 게 좋긴하드라

1개월 전
익인3
기본 3시간?
1개월 전
익인3
룰 알면 재밋어
1개월 전
익인4
보통 3시간반? 가서 그냥 노래방왔는데 배경이 누가 야구하는거다~ 생각하고 놀다와
1개월 전
익인5
나도 룰 한개도 모르는데 사람들 반응이 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먹는 재미!
1개월 전
익인6
3시간에 플러스 알파정도? 생각하고 가면 맘 편할지도?! 생각보다 응원가 따라부르거 뭐 먹고 하면 재밌더라구
1개월 전
익인7
세시간 반 생각하면 될듯? 근데 뭐 먹을거 사러 왔다갔다 하다보면 시간 금방가고ㅋㅋ 응원석 근처면 재밌어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?479 08.20 18:4732349 0
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대156 08.20 20:1927335 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:278997 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다250 1:547922 0
KIA/장터이번 시리즈 위닝 or 스윕하는 경우75 08.20 19:212898 0