모바일 (밤모드 이용시)

8년된 내 가장 친한 친구고

어렸을 땐 서로 엄청 잘맞았는데 이젠 서로 너무 안맞거든

무엇보다 얘가 너무 이기적이고, 내 가족을 아무렇지 않게 얕보더라

너무 정떨어져서 손절할건데

그래도 8년간의 정이 있으니 갑작스럽게 차단하는 것보단 자연스럽게 멀어지는게 좋겠지?

남친도 아니고 친구 정리하는게 이렇게 고민이 많을줄이야 ㅋㅋ...

익인1
응 자연스럽게 멀어지는 걸 추천해 정말 좋아했던 친구여도 민낯이 보이는 순간이 있는듯
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄷㄷ
1개월 전
익인3
정말로 정이 있다면 잘못한 점 알려줘야지
1개월 전
걘 그런거 말하는거 싫어해서
내가 말하면 오히려 내가 손절당함 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
굳이뭐하러 알려;
1개월 전
익인5
자연스럽게 멀어지는게 베스트인듯
1개월 전
익인6
연락 끊으면 걔도 자연스럽게 안 하더라
1개월 전
익인7
자연스럽게… 제발 자연스럽게..
나는 ㄹㅇ 조심스럽게 말했다가 걔가 나를 예민하고 유난떠는 사람으로 만들더라..ㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ510 12:0229408 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다396 1:5429113 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?209 10:0914093 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716206 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174892 3