모바일 (밤모드 이용시)

8년된 내 가장 친한 친구고

어렸을 땐 서로 엄청 잘맞았는데 이젠 서로 너무 안맞거든

무엇보다 얘가 너무 이기적이고, 내 가족을 아무렇지 않게 얕보더라

너무 정떨어져서 손절할건데

그래도 8년간의 정이 있으니 갑작스럽게 차단하는 것보단 자연스럽게 멀어지는게 좋겠지?

남친도 아니고 친구 정리하는게 이렇게 고민이 많을줄이야 ㅋㅋ...

익인1
응 자연스럽게 멀어지는 걸 추천해 정말 좋아했던 친구여도 민낯이 보이는 순간이 있는듯
1개월 전
1개월 전
익인2
ㄷㄷ
1개월 전
익인3
정말로 정이 있다면 잘못한 점 알려줘야지
1개월 전
걘 그런거 말하는거 싫어해서
내가 말하면 오히려 내가 손절당함 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
굳이뭐하러 알려;
1개월 전
익인5
자연스럽게 멀어지는게 베스트인듯
1개월 전
익인6
연락 끊으면 걔도 자연스럽게 안 하더라
1개월 전
익인7
자연스럽게… 제발 자연스럽게..
나는 ㄹㅇ 조심스럽게 말했다가 걔가 나를 예민하고 유난떠는 사람으로 만들더라..ㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?430 08.20 18:4729292 0
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0927138 2
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5216569 1
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011498 1
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대136 08.20 20:1922917 0