모바일 (밤모드 이용시)

치즈가 진짜 죽죽 늘어나거 빵이 폭신말랑하거 맛있다

근데 도우 두꺼운거 싫어하는 사람은 불호일듯...

익인1
오 나도 여기서 가끔 시켜 머거ㅎㅎ
1개월 전
웅 맛있다 비싸다던데 나 반반피자 2만원정도에 결제해서 비싼지모르겠어
1개월 전
익인2
통치즈크러스트가 필수임.. 개사기 짱맛
1개월 전
첨 시켜봐서 크러스트고 뭐고 암것도 안넣엇네 바보...
1개월 전
익인2
담에 꼭 넣어유ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
제발 뇨끼를 먹어줘
1개월 전
익인3
뇨끼에 찍먹 필수임
1개월 전
흑흑...다음엔 뇨끼간다...
1개월 전
익인11
아 진짜 바질크림뇨끼 개맛있음 나 맨날 피자랑 같이 시켜먹자나 이게진짜다
1개월 전
아 뇨끼 피자가 아니고 뇨끼메뉴가 따로 있는거야????
1개월 전
익인11
아 뇨끼 피자도 있고 사에드메뉴에 뇨끼도있어! 난 사이드메뉴 뇨끼를 말한건데 댓쓰니는 뇨끼피자를 말한걸수도있겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저 메뉴를 너무 좋아해서 댓보고 그냥 사이드메뉴 뇨끼라고 생각해버렸네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
옥수수새우피자? 맛있드라!! 난 뇨끼는 그냥 그랬우 ㅠ
1개월 전
아이고 나는 왜 맛나다는 메뉴 놔두고 페퍼로니 먹고있냐... 먹어볼게많다...
1개월 전
익인5
티비에서 광고하길래 먹어봤는데 맛있도라 치즈추가 필수임
1개월 전
광고도 해?? 티비안봐서 몰랐다 그냥 배민보고 시켰는데 유정이가 피자박스에 잇길래 유명한가했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
웅 나도 아예 몰랐다가 광고로 알게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 노~모어 피자!
1개월 전
익인6
맛있는데 비싸서 3-4달에 한번 특별한 날에만 시켜먹음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
비싼가싶어서 메뉴 다시 봤는디 머선 크러스트가 5000원씩하냐.. 라지 시키면 비싸긴하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
나 피자 라지만 취급하는데 여기꺼 먹고 싶으면 미디움만 시켜 그래서 눈물나 너무너무너무 비쌈ㅠㅠ 난 여기 페퍼로니 좋아해...
1개월 전
익인8
치즈크러스트 스트링치즈같은 거 뺑 둘러잇음 대박 맛남
1개월 전
핫쉬ㅜㅜㅠ 맛없없이네.. 담에 진짜 추가해서 먹어본다...
1개월 전
익인7
피자 좋아하는데 다음에 여기 시켜봐야겠다
1개월 전
페퍼로니 시켜서 그런가 토핑은 별 다를게 없는데 도우가 진짜 맛있다 무슨 빵 같아
1개월 전
익인9
고구마피잔 무조건 학교꺼만 먹었는데 노모어 먹고 이거다..!!!! 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원했던 피자끝과 고구마의 단짠맛이 환상적이야.....
1개월 전
아니 학교 얘기하닠가 갑자기 학교피자도 먹고싶잖아ㅠ 책임져...
1개월 전
익인10
옥수수새우가 맛있고 치폴레 소스도 굿굿
1개월 전
다음 메뉴 확정.. 옥수수새우 뇨끼 반반에 치즈크러스트 추가...치폴레도...
1개월 전
익인10
근데 옥새가 자극적이라 치폴레 안필요할 수도! 나는 바질뇨끼에다가 뿌려먹었어
1개월 전
나 자극걸이라 많으면 많을수록 좋아 무조건 시켜볼게
1개월 전
익인10
아 나도 내일 시켜묵어야지 맛있게 머겅
1개월 전
익인12
나는 클래식한 피자 좋아해서 더블페페로니반 베이컨포테이토반 이렇게 먹는데 진짜 내 인생 피자임... 너무 맛있어,,,
1개월 전
익인13
나도 내일 먹어봐야지....쓰니 땡큐....
1개월 전
익인14
옥수수새우가 인기 제일 많대 배민보면 그게 베스트던데 리뷰봐도 그게 젤 많드라
1개월 전
익인15
도우 진짜 맛있어 끝까지 바삭 난 두꺼운 도우도 극호라
1개월 전
익인16

1개월 전