모바일 (밤모드 이용시)

여행, 운동 제외(이미 하고 있음)

토익 볼까? 한자 급수를 딸까... 뭐하면 알차려나

익인1
그냥 쉬는 선택지는 업는 고야?..훔ㅠ 국내 여행..?
1개월 전
심심해서 ㅠㅠ 가만히 못 있는 스타일
1개월 전
컴활이나 워드프로세서 같은 거 따볼까 🤔
1개월 전
익인1
쓰니 대단한 걸..진짜 머시써 컴활은 웬만하면 다들 따려고 하는 자격증이니까 지금 따도 넘 좋겠다
1개월 전
아냐 말만 하고 안 할지도,,,,,,⭐️
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
필기 실기 다 따려면 어느 정도 걸려~?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
헉 그럼 안 되겠네,,, 한달 이상은 무리다ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ITQ가 더 쉬운가???

1개월 전
찾아보니까 컴활 > 워드프로세서 > 아이티큐 정도인가보네 워드프로세서 쳐야겠다 고마워!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ387 12:0216051 0
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대201 08.20 20:1938627 1
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다310 1:5417759 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2712581 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?168 08.20 20:5630616 0
친구랑 여행다녀왔는데 기들어줄사람 지금 막 1 0
알바 등본 흑백도 괜찮나 14초 전 3 0
피부과 실장님이 그러더라 색소침착 1년만 기다려보라고 14초 전 3 0
깜빡속눈썹 10미리 11미리 머살까 ㅠㅠ 18초 전 2 0
빈속에 사과먹었는데 생리통약 먹어도돼? 19초 전 5 0
현실에 불만있어서 승강기에서 처음본 여자를 남자가 야구배트로 팼대 31초 전 9 0
보험사에서 카톡 왔는데 다른 사람이 내 번호로 32초 전 5 0
나 알바 일주일만에 짤렸어 (장문) 39초 전 7 0
몸살때문에 아파 죽을 것 같은데 식욕은 있어서 다행이다 46초 전 2 0
잠 많이 자는데 어디 안 좋나2 47초 전 5 0
치킨집알바vs쿠팡알바1 59초 전 6 0
판매자가 어제부터 준등기 보낸다는 말이 없지 왜 1분 전 4 0
혹시 무슨벌레인지 알수있을까1 1분 전 19 0
이성 사랑방/이별 자다 일어났는데.. 꿈에서 애인이 결혼 준비하려고 프로포즈 반지 사서 주는 꿈 꿨음.. 1분 전 10 0
다들 평소에 혈당 관리해?1 1분 전 9 0
케라스타즈 유명한 샴푸야..? 2 1분 전 9 0
약간 옛날 아이폰 카메라로 찍은걸로만 인스타 도배한애들 1분 전 5 0
비타민 바르면 색소침착 좀 옅어져? 2 1분 전 3 0
몸의 긴장도가 너무 높은데 1분 전 6 0
연락올까 1분 전 2 0