모바일 (밤모드 이용시)

여행, 운동 제외(이미 하고 있음)

토익 볼까? 한자 급수를 딸까... 뭐하면 알차려나

익인1
그냥 쉬는 선택지는 업는 고야?..훔ㅠ 국내 여행..?
1개월 전
심심해서 ㅠㅠ 가만히 못 있는 스타일
1개월 전
컴활이나 워드프로세서 같은 거 따볼까 🤔
1개월 전
익인1
쓰니 대단한 걸..진짜 머시써 컴활은 웬만하면 다들 따려고 하는 자격증이니까 지금 따도 넘 좋겠다
1개월 전
아냐 말만 하고 안 할지도,,,,,,⭐️
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
필기 실기 다 따려면 어느 정도 걸려~?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
헉 그럼 안 되겠네,,, 한달 이상은 무리다ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
ITQ가 더 쉬운가???

1개월 전
찾아보니까 컴활 > 워드프로세서 > 아이티큐 정도인가보네 워드프로세서 쳐야겠다 고마워!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ551 12:0239367 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다452 1:5437253 3
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?274 10:0922270 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래98 10:3523144 0
야구마지막까지 5강경쟁하다가 결국 6위 vs 10위 뭐가 더 싫음?49 08.20 23:523245 0
비립종 그냥 압출해도되나? 22분 전 9 0
무휴학 반수 휴학반수 뭘더 추천하시나요?2 22분 전 13 0
나 브이로거인데 구독자 현황 공개할게5 22분 전 39 0
혼자 여행가본 사람 있어?3 22분 전 29 0
튜브탑 가슴 작으면 못입어?? 좀 볼품없나…2 22분 전 42 0
아..알바하는 카페 이벤트하네..1 22분 전 24 0
Ktx 8시 열차면 친구랑 서울역에 몇시까지 만나면 될까3 22분 전 14 0
여성전용 엘베 생기겠음3 23분 전 24 0
공차 알바 익들아 얼음 완전 뺄수있어??2 23분 전 27 0
만두 ... 사고 버스타면 안되겠지...8 23분 전 67 0
근데 한달에 200만원대 벌어도 170씩 저축하면 5년이면 1억이잖아10 23분 전 45 0
가슴이랑 엉덩이가 어느정도 있으려면 체지방이 높아야하는거 아니야? 4 23분 전 15 0
난 솔직히 민주당놈들한테 정권 뺏기면 23분 전 19 0
이성 사랑방 아프다 얘기하는데 5 23분 전 32 0
카페알바 하는데 나만 이해 안가나2 23분 전 16 0
올리브영...피부에 조은거 ㅊㅊ좀 .... 레티놀 가 튼 23분 전 8 0
포토샵 어플 뭐써!? 23분 전 6 0
지갑 안쓰는 남자 보면 어떤 생각 들어?5 24분 전 25 0
게임하는 익들아 24분 전 6 0
버물리겔 무슨 떼처럼 나오네 뭐야 24분 전 6 0