모바일 (밤모드 이용시)

무시하면 안되지만

말투 심하게 더듬으셔서 저.저.저.저기 이이이이거 이이엏게 놓으시시시면 안돼요 라고 말하심

이런 말투 쓰는 사람 첨봤고

분명 착하고 존중해야되는데

말투땜에 좀 부족한 사람이구나 .. 인식하게 되는

익인1
근데 무시 받는 일 많으실텐데 고운 심성 유지하시는 거 보면 진짜 대단하신 분이다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ475 12:0224772 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다360 1:5424842 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?185 10:099517 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2714789 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?210 08.20 20:5636536 0
얘더라 생크림 올라간 스무디 저녁때까지 냉장고 보관 ㄱㅊ?1 21분 전 12 0
슬로우캘리 포케 다이어트식 맞아? 칼로리 500대이던데3 22분 전 29 0
오빠 자꾸 내방 오는거 짜증나네2 22분 전 27 0
병원 주6일 너무싫다..3 22분 전 44 0
와 무서워서 살겠나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ63 22분 전 1586 0
주유소에서 담배피우는사람이 진짜있네 22분 전 13 0
10월달에 회사들 많이 뽑아?2 22분 전 25 0
방송 작가는 학벌 많이 봐?3 22분 전 29 0
밥 먹는 거에 왜 이렇게 집착하는거야3 23분 전 49 0
다낭성 익들 생리양 많이 작어?12 23분 전 31 0
얘들아 보통 다쳐서 꿰매면 실 언제풀어?13 23분 전 37 0
이력서에 핸드폰 기종 쓴 거 07년생임57 24분 전 1017 0
데오드란트 롤온형식 쓰는사람!!!2 24분 전 29 0
겨쿨익들 절대 안 입는 옷 색깔 뭐야???4 24분 전 35 0
10만원 아래인 블루투스 스피커 중에 24분 전 12 0
당근에서 영화표 막 3~4천원 파시는 분들은 어케 표 구하시는거야?3 24분 전 68 0
귀엽지☁️40 25 24분 전 239 0
본가 살아도 밥 차려 먹기 귀찮은데 자취하면ㅋㅋㅋㅠ2 25분 전 21 0
난 왜 이렇게 절인 오이가 맛있지2 25분 전 18 0
나 괴롭힘 당하는건가..? 진짜 뭘까 매일 매일 눈물난다 진짜..77 25분 전 899 0