모바일 (밤모드 이용시)

재경관리사 4트만에 붙어서 자존감 많이떨어지네..

내가 어려운 회계일을 할수 있을까 ㅠ

재경관리사 이상으론 공부못할듯 너무어렵다 회계

익인1
자격증 뭐뭐있어?
1개월 전
1개월 전
익인2
실무에선 회계 안 어렵고 신입일 땐 거의 전표만 치니까 쉬워ㅋㅋㅋ 실무에선 회계보단 세무가 어렵지
1개월 전
외감법인 자체기장 기준이야?
1개월 전
익인2
엉ㅋㅋ 1기 아니면 이미 다 짜여진 틀대로 하는건데 다 전기 거 보고 베껴ㅋㅋㅋ 신입 때는 새로운 거 안 해
1개월 전
익인2
글고 외감이면 감사할 때 회계사가 수정사항 알려주고 그거대로 수정하면 됨 하지만 신입은 회계사들이랑 대면은 안 하겠지
1개월 전
익인3
재경관리사 어렵자나 나도 준비하다가 포기했는데 대단하다
1개월 전
익인4
난 전산세무2급도 계속 떨어져서 이게 맞나 싶다...ㅋㅋㅠㅠ 내 눈엔 쓰니 대단해 화이팅이야아
1개월 전
익인5
난 재경 한번에 붙었는데도 모르겠음 계정과목도 모르겠고.. 재무제표 보는 것도.. 이래서 일 하겠나 싶고 착잡허다...
1개월 전
익인6
혹시 취업은 기업으로 했어??
1개월 전
익인7
이 글 뭔가 위로 된다... 글삭 하지말아주라 쓰니야ㅠㅠ
1개월 전
익인9
ㅜㅠ 나두 회계 취업 목표인데 지우지마라조...
1개월 전
익인8
세무일하는데 넘 걱정마 다 사람이 하는 일인걸 신입한테 어려운 일 맡기지도 않아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ510 12:0229408 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다396 1:5429113 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?209 10:0914093 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716206 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174892 3