모바일 (밤모드 이용시)

밤에 알바하겠다고해서 내가 너무 피곤하지 않겠어?? 라고했더니

그럼 나한테 외국어를 가르쳐주겠대....

전에 외국어 나한테 가르쳐주고 내가 과외비 냈었거든

그럼 난 저녁에 일하고와서 쉬어야하는데 안피곤한가..? ㅋㅋㅋ

애인 좀 속보이고 이기적이지않아?? 좀 정털리는데 다들 어때?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴둥이
웅 그전에는 주기적으로 시간 지켜서 했던거라 합의된거였어, 나도 남친도 열심히 하려구
안한지 세달 넘어가거든... 근데 갑자기 본인 돈필요하니까 뜬금없이 난 필요도없는데 외국어를 알려주겠대

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
둥아ㅜㅜ 이미 내가 데이트비용 거의 다내... 지금 백수고 코딩공부한다그래서
놀러가면 입장료, 밥,카페 내가 다사고 남친이 내는건 본인 교통비 ㅋㅋ 그리고 가끔 밥사고.. 숙박하면 그건 반반...

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
둥아 고마워ㅜㅜ 잘 생각해볼게! 그 말을 자기전에 전화할때 들어가지고 진짜 잠이 안온다 ㅎ
알바해야지 생각할때, 나한테 외국어 가르치고 돈벌고 싶다 라고 분명 생각을 했으니까 저런 말을 했다는거 아니야..?ㅜ
잘 고민해보고 정리해볼게ㅜ 잠도안오고 오만 생각이드네ㅜ 잘자! 둥아 고마워

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래312 08.21 10:3590505 2
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 117 08.21 07:2332874 0
이성 사랑방/연애중본인표출나 이 글 쓰닌데 나좀 안심시켜주라ㅜㅜ89 08.21 14:5121909 0
이성 사랑방집 잘사는 줄 알았던 애인 헤어지는게 맞을까50 08.21 12:3124551 0
이성 사랑방솔직히 너네 기준 남자 vs 여자 누가 더 이해 안돼????58 08.21 09:2623460 0
급상승 게시판 🔥