모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장난인거 알지만 진짜 여러번 말하네 예쁘다면서

혼자 사준다고? 고마워~ 이래

익인1
여러번 말하는거면 진심임ㅋㅋ
1개월 전
내가 애플워치 사줬거든 그래서 그런가 심지어 남친 생일선물 아직 안줬거든... 설마????
한번이면 그냥 넘어가는데 저번에 한번 말하고 오늘은 전화하는데 엄청 여러번 말하더라

1개월 전
익인1
사달라는거 맞넹
1개월 전
백만원 넘는걸... 양심이있나... 나 애플워치사주고 내 선물은 15만원 짜리 받았는데..ㅋㅋㅋ
가격으로 비교하자는건 아닌데 심하네

1개월 전
익인1
및힌 양심어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 폰 사달란 소리를 해? 뭔 거지도 아니고..
1개월 전
익인1
그리고 쓰니야 자꾸 장난이겠지? 장난인거 알지만<<이러는데 쟤 백퍼 장난아님 진짜 사달라는뜻으로 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심지어 본인이 "나 학원 안다니면 z플립 살수있는데" 그래서 "내가 그걸 학원비랑 비교하면 안되지" 이랬더니
그럼 너가 사준다고? 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ이런다...곱씹어보니까 너무 어처구니가 없네

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앞으로 그얘기꺼내면 니가 벌어서 사라고해 ㅋㅋ절대 그냥 넘어가지말고 그얘기 꺼낼때마다 내가 그걸 왜사주냐고 니가 사라고 꼭 받아쳐 그럼 안할걸

1개월 전
익인2
나 그런거 약간 정떨 포인트임ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인3
개에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 무엇
1개월 전
장난이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마싶다ㅜ
근데 다음주에 만나는데 아직 생일선물 안줬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜인거같기도하고

1개월 전
익인3
한 두번이면 장난인데 여러번이면 진심 기대하고 있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
진심인거임
1개월 전
그런거같네 ㅋㅋㅋ 색상까지 정확히 말했어.. 민트 사고싶다고
1개월 전
익인5
응 여러 번 말하면 사달라는 거임..

너가 플립 z 써?..커플폰 쓰고 싶은 걸지도..

1개월 전
아니 난 아이폰ㅋㅋㅋㅋ 남친도 지금 아이폰쓰는데 그게 너무 예뻐보인다며
1개월 전
익인5
그럼 그냥 양심없는 4차원...인 거 같다 개인적으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4차원이야~ 일반적인 사람이 아니야~1

1개월 전
익인6
너도 또 말하면 아악 그만 사달라고해~!~! 내가 엄마냐고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ~! 니돈으로 사~! 이런식으로 걍 다신 말 못꺼내게 해.. ㅁㄹ너가 한번 글케 사줫으면 ㄹㅇ 사달라는걸수도 있고 걍 사줘가 습관일수도 있는데..(내가 옛날에 그럼ㅎ) 근데 난 눈에 보이면 농담으로 말한거고 하나를 콕 찝어서 자구 저러는건.. 약간 진담인듯
1개월 전
ㅋㅋㅋ 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 뭐 사줘~ 이러면 가끔 몇번 사줬던거같아ㅜ 그게 엄청 비싸진 않았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 핸드폰을..ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일이랑 겹쳐서 그러나 싶기도한데 폰사달라는건 너무 심하지 않니ㅜ

1개월 전
익인6
ㅇㅇ솔직히 에바야ㅜㅜ.....,....주고싶은게 사랑이라고 생각해서 난 저러면 걍 정뚝떨어짐.....저럭게 하면 내가 선물로 멀 줘도 실망을 할듯
1개월 전