모바일 (밤모드 이용시)

타전공으로 가는거면 어케 적응해.....?

타전공이면 1학년부터 시작해??

익인1
똑같이 3학년인데 본인이 1학년 과목 수강신청해서 들을 수 있움
1개월 전
그럼 3배로 공부해야하는거지...?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
졸업 빨리 해야하니깐 1~3학년 필수과목 되는대로 다 섞어서 듣고 그러던데...ㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
아 글쿠나.... 졸업 늦게 해도 상관 없으면 걍 1학년 수업부터 듣는건가???
1개월 전
익인2
그래도 보통 섞어서 빨리 채우지... 까딱하면 진짜 6년 넘게 다닐수도 있음
1개월 전
1개월 전
익인3
필수 듣다보면 1학년 수업도 듣고 그럼 적응 못 하는 사람도 봤음...어쩔 수 없지 그 부분은 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
1학년 수준에서 3학년 수업을 듣습니다... 1,2,3 한번에 다 같이 들어ㅠㅠ
1개월 전
와!! 3배로 공부해야하는게 맞구나....
힘들겠다... 팟팅해...!!!

1개월 전
익인5
1학년 수업 위주로 잡고 고학년 수업은 그냥....그냥 노력으로....ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ475 12:0224772 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다360 1:5424842 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?185 10:099517 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2714789 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?210 08.20 20:5636536 0