모바일 (밤모드 이용시)

하루에 세번 이상 하자고 하면 귀찮아?

한 한시간 정도씩

익인1
매일?
1개월 전
매일까진 오바구 이틀에한번정도
1개월 전
익인2
하루에 세번씩 한시간 이상? 하루에 세시간??
1개월 전
1개월 전
익인2
둘 다 학생이야??
1개월 전
1개월 전
익인2
남친 성향에 따라 다를거같아
1개월 전
익인3
남자가 대화하는걸 얼마나 좋아하는지에 따라 다를듯. 여자들처럼 일상이야기로 수다떠는거 좋아하는 경우면 괜찮을거 같은데 평범한 남자라면 얼마 안가서 그냥 일방적으로 듣기만하는 자동응답기화 될 확률이 높음
1개월 전
익인3
이해가 안가면 주변 남자애들 끼리 무슨 이야기하는지 관찰해봐.여자들이 평소에는 관심없는 별 시덥잖아보이는 주제로 이야기들 할텐데 그런 주제로 3시간 동안 계속 주고받고 할 수 있을지... 경험상 남자랑 여자랑 대화하는 소재가 아주 다른데 상대방이 선호하는 주제로 오래 대화하기 힘듬. 내 주변 커플들을 봐도 시간이 지나면 대부분 남자들은 자동응답기 비슷하게 되더라
1개월 전
1개월 전
익인3
미안하지만 남자라는 존재가 그래... 여자들끼리 자주 하는 나만의 일상 속 신변잡기 같은 이야기는 남자들이 진짜 흥미 없어해. 공감도 잘 안되고... 그러다보면 사람이 지칠 수 밖에 없음
1개월 전
익인4
한시간에 세번 피곤할거같음
1개월 전
잠자기전에 무조건 하자고 하는 거 싫어..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ613 12:0253615 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?329 10:0933415 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래185 10:3539190 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...199 15:4213722 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 982 17:434041 0
비 엄청내리네 갑자기 19분 전 4 0
아오 근데 여름에도 에어컨 안 틀자고 하는 사람은 뭐임?8 19분 전 25 0
반년동안 월급 땡전 한푼 안 모았네 19분 전 8 0
무난하게 신고 다닐 운동화 살 건데 골라주라!!!4 20분 전 40 0
서운한 거 말했는데 남자친구가 화내면 어떡해? 5 20분 전 17 0
하.. 진짜 개빡쳐서 치킨 시킴 20분 전 12 0
9월에 시드니 혼자 시드니여행 갈건데 패키지 괜찬ㅎ나???1 20분 전 6 0
대학생 공부하는 익들아 어케공부해...? 20분 전 15 0
팔자 패여있는건 얼굴형 탓인가? 주름말고....6 20분 전 10 0
갤럭시 폴드 280만원 ㄹㅇ인가1 20분 전 18 0
추석때 기차표 못구해서 본가못가는사람 있어??7 20분 전 16 0
플레르드뽀 20인데 살까.... 이거 쓰는 익들 후회안해???2 20분 전 6 0
일주일 안읽씹하는 친구 어때..?39 21분 전 132 0
4학년 막학기 최소학점 듣는데 21분 전 17 0
엄마가 내가 뭐 실수만 하면 21분 전 11 0
이성 사랑방 애인이 내 존재를 당연하게 여기는거 같을 때 텐션 올리는 방법 뭐 있어? 21분 전 24 0
코로나 며칠 격리해야될까 21분 전 7 0
fastfive << 괜찮은 회사야? 어때? 21분 전 9 0
다들 핸드폰 보통 몇 년 써?2 21분 전 9 0
뼈소리 중독자들 없니 21분 전 6 0