모바일 (밤모드 이용시)

대학 안가서 친구 사귈곳이앖는데 ㅠㅜ

익인1
알바두 안 해?
1개월 전
익인2
알바하거나 소모임 같은 거 찾아서 하기?
1개월 전
익인3
종교..
1개월 전
익인4
22 주위 성당 청년회라도 가봐
1개월 전
익인5
알바 구하거나 배우고 싶은 거 있음 학원 다녀바
1개월 전
익인6
어디에서 뭘하는 수 밖에 없다
모임(옾챗, 당근 등), 운동단체강습
종교 등

1개월 전
익인7
알바
1개월 전
익인8
여러명이서 일하는 대형 프랜차이즈에서 일해봐 영화관이나 스타벅스 투썸같은곳
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ596 12:0249271 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?314 10:0929842 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래165 10:3534317 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...164 15:429181 0
야구해줬으면 글 열어봅니다70 17:073497 0
더우니까 밥해먹기 귀찮다 지금 막 1 0
오래있을거 아니여도 카페에 노트북이나 책읽기 자제하라하면 12초 전 2 0
이십대가 안되면 삼십대에 16초 전 3 0
긍데 보통 무료이미지 사이트에서 유료 이미지 돈주고 사면 19초 전 3 0
이성 사랑방 너네가 안좋아하는 사람이 너네 좋아하는 티 내면 어떻게 할거야?? 19초 전 3 0
우울증 언제 낫지 21초 전 2 0
나이 조금 차니까 어렸을 때 본 애니만 주구장창 돌려보게 된다 23초 전 7 0
코로나 걸린지 일주일 됐는데 친구 만나도 돼?1 27초 전 4 0
진짜 쌩백수 5년차인데 뭐부터 시작하는게 좋을까 30초 전 4 0
개빡치네 엘베 고장난 줄 알고 내렸는데 39초 전 4 0
머리 겨우 길렀는데 다시 자르고싶어40 40초 전 16 0
성범죄자 알림이 보는데 개소름 42초 전 3 0
지금 비행기 특가인 거 다 개인으로 잡는 거지..? 51초 전 6 0
와강아지 진짜 말 알아든ㄷ는구나..?1 1분 전 18 0
지금 밖에서 15분 걸으면 더워죽을까?2 1분 전 6 0
이성 사랑방 남자 기준 그냥 예쁘다 생각하는 거랑 반한 거랑 겉보기에 어떻게 다를까1 1분 전 16 0
맛초킹vs뿌링클3 1분 전 6 0
닌텐도 스위치 vs 라이트 뭐살까 중고로ㅠㅠㅠ4 1분 전 19 0
비비큐 치킨 뭐 먹을까! 2분 전 5 0
무리한 다이어트로 얻은 것2 2분 전 22 0