모바일 (밤모드 이용시)

난 너무 많아 ㅜㅜ

가능하다면 인생 다시 살고 싶음 ㅜ

익인1
많지
1개월 전
익인2
아니 어차피 그게 그 당시 내 최선의 선택이었을 거라서
1개월 전
부럽다 .. 난 왤케 후회만 가득하지 잘못산듯 ㄹㅇ
1개월 전
익인2
후회할만한 거 꼽자면 많지 3천 날린 적도 있고.. 걍 더 좋은 걸로 덮어서 없애버리는거여 어차피 일어날 일이 일어난 거고 현재를 열심히 살고 있으니 후회할만한 사건이 나한테 영향을 주지 못하는 거지
1개월 전
1개월 전
익인3
처음부터 끝까지 후회됨ㅎ..
1개월 전
나도…. 그냥 후회되는 일들이 너무 많아
더 잘할걸 그때 말할걸
그때도전할걸 그때 더 사랑할걸 ㅜ

1개월 전
익인4
웅 비트코인 살 걸
1개월 전
익인5
후회의 연속
1개월 전
익인6
후회는 없고 아쉬운건 있지
1개월 전
익인7
나도 인생리셋 소취중 ㅎ
1개월 전
ㄹㅇ ㅜㅜ 눈뜨고 일어나면 다시 시작하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
1개월 전
그런가 ㅠㅠㅋㅋㅋ 아 진짜 맨날 자기전에 곱씹으면서 후회해 ㅜ
1개월 전
익인8
무슨 마음인지는 이해한다....
1개월 전
익인9
난 돌아가도 똑같을거 같아서 ㅎㅎ
1개월 전
익인10
그냥 그때는 그런 선택을 할수밖에 없었다고 생각해 그런 시간을 겪어서 지금의 나로 성장했구나 싶은거같어 한때는 모든걸 후회하는 후회공이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어떤 일이든 이유가 있더라고
1개월 전
익인11
많지...⭐
1개월 전
익인12
그럼 완전 많지
1개월 전
익인13
나 좋다는 사람만나서 연애한거빼곤 떠오르는게 없넹
1개월 전
익인14
응 많아. 특히 지나간 시간에 대한거. 다시 돌아가면 더 잘 살 수 있을것 같고 내가 아는대로 선택해서 다시 살아보고 싶고 그래. 근데 그렇다고 지금 현실이 딱히 지옥만큼 싫지는 않고 내가 노력하면 내가 원하는대로 살 수 있을것 같고 그럼.
1개월 전
익인14
내가 이런 후회를 마흔 오십 다돼서 하는게 아니라 젊고 창창한 시기에 해서 다행이라고 생각해.
1개월 전
익인15
태어난 것부터 후회됨
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
다들 많으니까 회귀물이 큰 인기를 끄는듯 대리만족으로
1개월 전
익인18
후회해봤자 바뀌지 않는다면 그냥 후회하지 않고 받아들이는 편이야
1개월 전