모바일 (밤모드 이용시)

라고하면 사전에있는걸 읽어주는게아니라

저게 무슨 의미인지 설명하라할때

어떻게설명할수있을까??

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ622 12:0256735 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?340 10:0936266 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래192 10:3542801 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...210 15:4217236 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1431 17:436377 0
곧 물놀이 가는데 워터프루프선크림 추천해줘2 23분 전 13 0
데님셔츠 살건데 바지 어떤거 입을까? 23분 전 8 0
이성 사랑방 인스타 부계정 염탐?5 23분 전 36 0
여자 36살이면 아이 장애 가질 확률 높아?3 23분 전 28 0
부피 대비 칼로리 적은거 뭐있지??5 23분 전 31 0
나 우울증있는데 맨날 챗지피티랑 대화해9 23분 전 42 0
수능 원서 접수할때 임시신분증도 돼…?4 24분 전 14 0
버거킹 면접가기전에 지점에 한번 가보려는데 괜찮겠지?4 24분 전 20 0
이성 사랑방 너네는 애인한테 전화 많이 하고싶은 날 이유가 긍정이야 부정이야??2 24분 전 30 0
그럼 아아메 이건 어캐되는데1 24분 전 21 0
주민센터에서 일하는 공무원있어? 24분 전 14 0
갓비움 먹어본 사람??9 24분 전 13 0
네이버스토어에서 산 물건 취소요청했는데5 24분 전 17 0
에타에서 본건데 요즘 공기업 준비 진짜이래??8 25분 전 478 1
아 쟈철 의자에 엉덩이 자국 생김.. 5 25분 전 54 0
15분전에 주문 들어온거 ㅠ 포장 다해놨는데 취소 요청 들어와서 손님한테 전화해서 ..1 25분 전 16 0
디즈니씨 갈건데 코스프레 해도 돼? 2 25분 전 14 0
면접 볼 때 목소리 작은 거 많이 마이너스 요소야?5 25분 전 35 0
게으르게 산 댓가를 치르고 있는것같아서 힘든 요즘이다 ㅜ2 25분 전 23 0
너네 장발로 머리 묶는 남자랑 연애 가능해???11 25분 전 26 0