모바일 (밤모드 이용시)

대단한 부잣집도 아니여서

유산이 많은것도 아닌데…

에효 사람이 죽은게 중요하지

돈이 중요한가

어차피 얼마 되지도 않는돈 뭐가 그렇게 갖고싶다고

부질없다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ558 12:0241762 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다462 1:5439094 3
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?284 10:0924088 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래114 10:3525687 0
야구마지막까지 5강경쟁하다가 결국 6위 vs 10위 뭐가 더 싫음?50 08.20 23:524119 0
이성 사랑방 얘들아 이거 냥극혐눈빛으로봤는데 괜찮겠지??? 9초 전 1 0
계속 살이 빠지는데 무서움… 23초 전 1 0
나..냉장고에 있던 3달지난 머스타드 먹었넹 34초 전 1 0
저런 숫자 폰트 몬지 아는익 35초 전 1 0
K패스 돈 국민으로 받는 익 있어? 40초 전 1 0
49,000원 짜리 옷 세일해서 39,000원인데 지금 산다 만다??? 41초 전 1 0
배달기사가 음식 잘못가져가면 어떡함??도와조..ㅠ 44초 전 1 0
근장 이번년도 왜 팍 줄었지...? 55초 전 1 0
아니 태풍 온거 맞냐 개더움 진짜 1분 전 4 0
내 키 말하면 다들 크다고 해.... 1분 전 13 0
친구도 없고 돈도 없고 1분 전 9 0
이 날씨에 에어컨 안트는건 학대 아니냐1 1분 전 17 0
취준생 힘들어서 혼술할건데 볼만한 영화나 드라마 추천해쥬ㅠ 1분 전 6 0
레드콤보vs통새우와퍼+양파링2 1분 전 6 0
감자에 까만거 뭐야3 1분 전 19 0
얘드라 나 무슨 체형 같아? 주변애들 다갈려 40 1 1분 전 32 0
면접보면 1분 전 9 0
고백도 할 때 받아라... 2분 전 11 0
회사 사람,급여평타,일만족->중소 평생 다니기 가능? 2분 전 12 0
취준생 회계팀 스펙 봐주라4 2분 전 13 0