모바일 (밤모드 이용시)

대단한 부잣집도 아니여서

유산이 많은것도 아닌데…

에효 사람이 죽은게 중요하지

돈이 중요한가

어차피 얼마 되지도 않는돈 뭐가 그렇게 갖고싶다고

부질없다

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ603 12:0251226 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?319 10:0931636 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래174 10:3536653 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...185 15:4211468 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 463 17:432435 0
요새 Mz는 인스타말고6 20분 전 132 0
어제 오랜만에 술 마셨는데 방금 배 아파서 미치는 줄 20분 전 7 0
손님 전자레인지좀 똑바로 닫고가세요;5 21분 전 420 0
요즘 식혜 매일 먹는듯 시도때도없이2 21분 전 12 0
나 어릴땐 인형,장난감 욕심 아예 없었거든??1 21분 전 13 0
이성 사랑방 100일에 점심 먹기로 했는데 선물 챙겨...?6 21분 전 42 0
에어비엔비에 집주인이 사는경우도있어? 21분 전 6 0
남자친구 선물 보통 뭐해..? 삼십대..8 21분 전 19 0
짱구 빽다방 텀블러 이제야 샀당😘1 21분 전 48 0
란마 1/2 한국 더빙판 있었구나3 21분 전 8 0
임테기 소변대신 물로 검사해도1 21분 전 42 0
탕후루도 가격 올랐구나 22분 전 8 0
요즘 코수술 많이 해?1 22분 전 18 0
희귀성씨는 진짜 익명보장이 안되네12 22분 전 597 0
썸남 말투 자꾸 ㄷㄷ 거려4 22분 전 24 0
주3일 5시간 알바하고 세금 3.3퍼 떼가는데 주휴수당도 줄까??3 22분 전 16 0
전과 없는 이낙연을 후보로 올렸어야10 22분 전 23 0
성범죄자알림e 봤는데 피해자만 8명인 성범죄자보고 토나올뻔2 22분 전 14 0
동기집 개비싼듯2 22분 전 30 0
나 10월에 백수인데 경유 항공편도 상관없다싶은 익들아 로마여행 갔다와.. 24 22분 전 161 0