모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

익인1
괜찮은데
1개월 전
20대 초반 날린 건 아니지?
1개월 전
익인2
사람에 따라 다르게 느낄 듯
1개월 전
1개월 전
익인2
상대방이 매력적이면 사정이 있는거 같구 아니면 그럴만도~ 할거 같아
1개월 전
익인3
너무 평범. 요새는 진심 25~6에 첫연애도 많아 코시국에 20살이었던 애들중에 20대 초반에 연애 안 해본 애들 왕많음.
1개월 전
익인3
서른에 첫연애 하고 32살에 결혼한 애도 봤는데 24살은 뭐 어떻고 말고 할거도 없이 아무 생각도 안 듦.
1개월 전
익인4
내 주변 22살, 3학년 남친 안사겨본 애들 많애요, 간호학과 특성상 여초이기도하고 1,2때 없었던 애들은 앞으로 졸업때까지 더 바빠서 연애 힘든 상황,? 쓰니처럼 24살에 첫 연애 많을듯합니뎌
1개월 전
익인5
24살이면 남자면 3학년 정도이고 여자면 졸업하거나 졸업 한 후인가? 내 기준에는 대학생때 연애 해보는게 그 당사자를 위해 좋다고 생각하는데 더 늦게 하지 않는 이상에야 딱히 문제는 없을듯?? 더 늦게 한다 해서 생기는 문제는 그래봐야 사회에 찌드면서 순수한 연애 하는게 쉽지만은 않으니 안타까운 딱 그정도고
1개월 전
익인6
나도 20살에 딱 한두달연애해보고 25살에 제대로된 연애 첨시작해봐써~~
지금은 27살이고 2년째 잘사귀는중이구
주변 내친구들봐도 연애에 관심없는애들은 모솔인애들 많구 한두번연애하다 마는애들도 많아!

1개월 전
익인7
나 24에 첫연애해서 잘 사귀고있는데 좀 아쉽긴함ㅠ 20살 때 썸탔던 오빠랑 사귀어볼걸..~하긴해ㅋㅋㅋ생각보다 내 맘에 드는 사람 찾기가 어렵더라구
1개월 전
익인8
나두 24살 첫 연애했고 지금까지 하는중인데 딱히? 이상하진않은거같아 나는 딱 좋게 시작한거같아 상대를 잘만났우ㅋㅋ
1개월 전
익인9
몇년 연애야??
18일 전
익인8
2년넘엇어!
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ504 12:0228187 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다385 1:5427918 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?205 10:0912988 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2715845 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174711 3