모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
그렇다네요
1개월 전
목에 머가 걸린느낌이라 편도결석인가 싶은데 입냄새는 안나.. 그럼 아닌가?
1개월 전
익인1
토하는듯이 하면서 후레쉬로 봐바
1개월 전
후레시도 봤을때 안보이는데ㅜㅜ 유튜브 보면 편도결석이 보이는데 있진않던데
1개월 전
익인1
편도결석 알아서 빼는 사람들이 저렇게 보고 뺀다하더라구 … 병원가봐바 뭐걸리는 느낌나서 왔다구
1개월 전
응고마워댓글!! 계속 불편하면 병원 가봐야겠다

1개월 전
익인2
누가 말하는거임?
1개월 전
1개월 전
익인3
응 모를수가없음 ㅜ
남한테는 몰라도 본인은 알껄

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ526 12:0234024 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다429 1:5432955 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?235 10:0917964 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2717684 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:175950 3
회사 점심시간에 밥 먹는데 향수뿌리는거 이해가능? 9초 전 1 0
공무원익들아 나 궁금한거 이써 ㅠ 나 이번에 신규 발령나는데 11초 전 1 0
마라탕 시키면 다들 시킨 거 알맞게 들어있는지 개수나 그런 거 다 확인해? 21초 전 1 0
진짜 인생 최악의 면접 봤다 23초 전 1 0
나 완전 네추럴 체형의 정석 아니야?🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 38초 전 1 0
헤라 립 둘중에 뭐가 더 이뻐? 46초 전 1 0
찜닭 보니까 궁금한데 딱 하나만 토핑 추가하면 뭐 할래 47초 전 1 0
콜센터같은데 상담원 000이었습니다~이러잖아 48초 전 1 0
익들이라면 겨울에 파리런던로마 vs 시드니 54초 전 2 0
스카에서 볼펜 좀 딸깍 거리고 떠들 수 있지1 1분 전 4 0
친구랑 같이 해외여행 가본 익들 물어볼게 있어! (돈 관련) 1분 전 5 0
내일 점심 같이 먹자고 해놓고 갑자기 카페만 갈까? 하는데 1분 전 6 0
친구 너무 잘살아서 박탈감?도 안 느껴짐 1분 전 4 0
라면 부셔먹눈중 1분 전 3 0
나트랑 여행 가본익들 있어?? 1분 전 4 0
과cc 헤어져본 사람? 졸업전에.. 별일없지???2 1분 전 6 0
홍콩 여행가려고하는디 구경할거많앙?3 1분 전 7 0
와 나 팀장 자랑좀할게...2 1분 전 16 0
이중턱은 인모드가 최고야?2 2분 전 10 0
월세 65정도 어때?3 2분 전 16 0