공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여자들은 어쩔 수 없다 진짜

원체 여성이 남성보다는 좀 감성적인 부분도 있긴 하지만

생리전증후군+생리+생리후우울

이거 다 합하면 최소 2주 이상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 일주일보다 더 오래 하는 여자들도 있는데 그러면 진짜 3주까지 감

한달동안 호르몬에 지배 안 받고 정상적인 감정으로 살 수 있는 기간이 일주일밖에 없는데 인성 파탄이 안날수가없음

생리통 별로 없고 생리 기간 짧은 나도 우울함에는 무기력해지는데 생리통 많은 사람들은 진짜 죽고싶을듯

익인1
이거맞다...나도 비교적 평소엔 무던한데
호르몬변화 감당못해..
혼자 가만히 보낼땐 몰랐는데 남친이랑 계속 떠들게 되면서 티가 나더라
그리고 여성호르몬 자체도 좀 예민성향임..

1개월 전
진짜 별 말도안되는걸로 심하게 화내는 거 아니면 좀 이해해줘야한다고 생각한다 진짜
안해보면 모름

1개월 전
익인2
첫여찬아랑 전전여친이 성격이 냥좋아서 저런거 있었어도 내색을 안하던데..
돌아보니 꽃이었네

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....900 08.21 21:5692504 7
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..278 9:0032293 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 276 08.21 23:1732324 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 246 12:358480 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;175 12:0711770 0