모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다들 좋아하게 된 계기가 머야?

익인1
잘생겨서
1개월 전
익인2
나와 다른 외향적 성격. 내가 무뚝뚝하게 굴어도 굴하지 않는 친절 시도.
지금 후회중이야 그때 나도 잘해줄거슬...ㅜㅜ

1개월 전
익인3
매너 좋고 다정함
1개월 전
익인4
그냥 걔가 좋아졌어 내 마음에 스며들었거든..

첫 만남이 약간 얘랑 뭐 있을 거 같다 이런 느낌이 있었던 거 같기도 해 근데(기억이 아직 남..그게 신기해)
첫 만남에 그런 느낌이 좀 있었지만..난 처음에 이 친구한테 이성적으로 관심이 크게 없었거든..

지금은 얘가 내 마음에 스며들어와서..그냥 너무 좋아...해 내가.. ㄱ

1개월 전
익인5
피지컬이 좋아서
1개월 전
익인6
목소리 너무 좋아서 눈길감
1개월 전
익인7
나랑 대화가 잘 통하고 가치관이 비슷하고 세심한 거 잘 기억해주고 다정해서 좋아
1개월 전
익인8
나핟테만 다정하게 대해줬어…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ554 12:0240557 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다455 1:5438259 3
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?281 10:0923301 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래104 10:3524533 0
야구마지막까지 5강경쟁하다가 결국 6위 vs 10위 뭐가 더 싫음?50 08.20 23:523595 0
왜 자살은 유독 투병하다 죽은게 아닌 것처럼 될까 지금 막 1 0
은행원한테 간식같은거 줘도 되나 17초 전 1 0
친구 졸업식에 가기로 햇는데 몇시 어디로 가야하는지 먼저 말해줘야 되는 거 아녀.... 27초 전 4 0
산부인과 잘 아는 사람 있니 32초 전 3 0
메가공무원 수강하는 익들아 이거 한번만 ㅠㅠㅠ1 50초 전 7 0
직장다니면서 제일 부러운 일이 보험료 안 내는 사람임 51초 전 13 0
영화 밀정 재밌어?? 54초 전 5 0
삼성카드 대금 언제 출금해? 54초 전 5 0
Pt 처음 받으려는데 트레이너 경력 봐주라!! 57초 전 5 0
당근 66-77인데 맞을까요? 이거 진짜 짜증남 59초 전 6 0
가래 많은 사람이 싫음 1분 전 4 0
생생 정보통 tv 그거 1분 전 4 0
결혼 다들할꺼니? 나는 무조 go go2 1분 전 12 0
이성 사랑방/ 할말 없게 오는데 그냥 나도 답 하지 말까… 1분 전 6 0
코 쉐딩하면 파데가 지워지는데 이거 어떻게 해결하지... 1분 전 7 0
아 오늘 알바 실수한거 아직도 웃김 1분 전 12 0
근데 세무사 있잖아 1 1분 전 10 0
나 10만원 이상은 습관적으로 무이자할부로 긁는데 결국 결제일 다가오면 즉시납부 함.. 1분 전 9 0
올영 메이트인데 직원들 왤케 싹바가지가 없음? 1분 전 6 0
1분 전 2 0