모바일 (밤모드 이용시)

원래 이렇게 빨리빠짐?ㅠ 검정 바로 위 어두운색했는데

한번 머리감으니까 색 너무 빠졌음....

참고로 금발 탈색모에서 바로 한것도 아니고

염색계속하다 갈색상태에서 어두운거로 덮은건데도 이럼

익인1
나 탈색모에 검정 덮었다가 한 일주일뒤에 갈샥되고 한달 뒤엔 거의 금발에 가까운 밝은 갈색이었음… 엄청 쉽게 빠지더라🥲
1개월 전
1개월 전
익인1
내 친구는 2번 염색 다시했다가 빡쳐서 아예 오징어 먹물로 덮음ㅋㅋㅋ… 한동안 염색할 일 없으면 쓰니도 생각해봐 그건 안빠지더라…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ468 12:0223443 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다353 1:5423487 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2714290 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?174 10:098251 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?202 08.20 20:5635568 0
하 나 27살이고 양성애자인데 너무 연애하고 싶음 7초 전 1 0
알바 어디를 갈까 11초 전 1 0
인생 그만살고싶다ㅠㅠ 25초 전 1 0
신입익인데 이럴때 퇴근해도 되는거야? 26초 전 1 0
이건 너무 내 욕심이 과한건가? 38초 전 1 0
손님이 손으로 잡았던 컵 다시 넣으려고 하면 어떡해? 42초 전 1 0
살빼려고 헬스다니는 익들 있오? 피티말고 혼자서하는사람 45초 전 1 0
아 막학긴데 사유서 안받아주심🫠 46초 전 2 0
여익들은 ㄹㅇ 노브라면 노브란거 알아볼 수 있어? 51초 전 4 0
익들이라면 이거 친구한테 물어볼거임? 1분 전 3 0
섬유탈취제 골라줘 1122 1분 전 5 0
이성 사랑방 아직까지 자는거.. 1분 전 5 0
클렌징워터 솜 없이 사용할 수 있어??1 1분 전 7 0
계좌 이자에서 궁금한게 1분 전 8 0
치과 수술 하면 옆에서 간호 해줘야돼..? 1분 전 5 0
몸은 개말란데 얼굴살만 많아서 대두같은거 1분 전 11 0
다이어트 식으로 고등어랑 계란 먹으면 1분 전 8 0
아이폰6s 카메라 느낌 같은 사진으로만 인스타 올리는애들 길티임 1분 전 10 0
대만여행 2박3일 환전 얼마 정도가 적당할까? 1분 전 2 0
보통 태풍지나가면 시원해지는게 정상아닌가...? 1분 전 5 0