모바일 (밤모드 이용시)

우리아빠 연세대 나왔고 아빠 동창들도 연세대 많이갔는데

원래 대광고등학교 구호임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색하면 나올지모르겎는데

아빠세대만 기억하시는듯???

동창회 때마다 그얘기하신대 ㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....540 08.21 21:5632857 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?424 08.21 10:0978535 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래323 08.21 10:3595503 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...345 08.21 15:4264548 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136200 0
회사에 스트레스로 되게 힘들어 하는 사람 있는데 38분 전 13 0
개강하면 살 빠지겠지..?3 39분 전 36 0
이성 사랑방 17 39분 전 105 0
래쉬가드 한번입을거 에이블리나 지그재그에서 1 39분 전 27 0
오줌을 싸고 나도 덜싼 거 같은 느낌들면 방광염? 인가?21 40분 전 105 0
설마설마 했더니 처서매직 없다그러네6 40분 전 100 0
등록금 부모님이 내주시는데 부모님말 들어야해?2 40분 전 21 0
나 오늘 밤새서라도 이력서 다 쓰고잔다!5 40분 전 21 0
카페 알바하면서 진짜 한심한 사람 많다고 맨날 생각함8 40분 전 251 0
더 인플루언서 목걸이 성범죄자한테 쓰면좋겠다17 41분 전 351 1
현존하는 성형 다해봤는데99 41분 전 437 0
엄마랑 말 안 하기 삼주차...... 41분 전 12 0
성인되면 뭐가 그리 재밌어?? 16 42분 전 76 0
이성 사랑방 졸리면 자꾸 말실수하는애인 ㅠ10 42분 전 101 0
이성 사랑방/연애중 도대체 상대가 듣고 싶다는 말을 16 43분 전 63 0
내친구 7급공뮤원 붙어서 엄청 편하게 일할 줄 알앗는데12 43분 전 225 0
지르텍 왜 잠 안오니?4 43분 전 29 0
본가 자꾸 오라는 엄마 너무 스트레스 받는다 ㅠ4 44분 전 23 0
이성 사랑방/연애중 연애할 때 상대방한테 집착하지 않는게 제일 중요한듯☺️ 44분 전 76 0
9시에 자는거 어떻게 하는건데 44분 전 17 0
급상승 게시판 🔥