모바일 (밤모드 이용시)

면접자 중에 내가 젤 어린 곳도 있었고... 내 주변만 봤을 때 늦었다는 불안감이 있었어서 다행이란 생각이 들면서도 어리고 신입이라 배제되는 경우도 많아서 씁쓸하네...

익인1
26이면 어린거 맞쥐
1개월 전
ㅜㅜ 내 친구들은 나 포함 두명 빼고 다 취업해서 조급해졌당...
1개월 전
익인1
나도 26인데 내주변도 나빼고 다 취업한듯,,,ㅎㅎㅎ 그래도 너무 조급해하지마 !
1개월 전
다들 참 빨라... 응응 천천히 가보자 !!
1개월 전
익인2
공기업이었어?
1개월 전
1개월 전
익인3
나 이번에 취업했는데 막내더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조급했었는데 아직 어린 나이 맞나봐
1개월 전
익인4
난 예전에 나이 많다는 취급받음. 언젠가 결혼할거 아니냐면서
1개월 전
익인5
나도 26인데 200명중에 막내얌 ~! 어린거야
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 어디 면접 보는곳마다 들어가면 막내일거라고 하심
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ544 12:0237069 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다441 1:5435386 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?257 10:0920399 0
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위81 08.20 22:4110215 1
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래81 10:3520823 0
샤워할려고 옷 다벗고 거실에 나왔는데 강아지가 지금 막 1 0
대학병원에서 약무보조해본익있어??? 지금 막 1 0
나 세명이서 해외여행 가는데 가고싶은 일정이 있는데 10초 전 1 0
해운대 블루라인파크 타본사람 있어? 14초 전 1 0
맛김치? 포기김치? 뭐사야돼? 14초 전 1 0
빽다방 뭐마시지💙 16초 전 1 0
면접자 인솔 알바 해본 익 있숴? 22초 전 1 0
크크크 치킨 먹어본 익들아 이거 맛있어?? 31초 전 1 0
재회가능할까? 34초 전 1 0
하 바보짓해서 만원 날림 39초 전 1 0
아 목에 담와서 고통스러워하면서 셀프 마사지 했는데 너무 세게했나보다 51초 전 2 0
아 머지 몸상태가 안조아,, 좀 어지럽고 목이 약간 간질거려 55초 전 4 0
이성 사랑방 고마워 미안해 이런 말 잘 하는 사람이 진짜 좋은 듯2 1분 전 8 0
사과 대체해서 먹을 수 있는 과일 뭐 있을까?1 1분 전 12 0
이성 사랑방/이별 시간 가지기로 한 마지막 날 1분 전 8 0
아 쿠션 샀는데 너무 내 피부톤이랑 똑같아 1분 전 7 0
펜션 놀러가는데 햇반 말고 쌀 싸서 거기 밥솥 이용하는거 별로야??5 1분 전 12 0
이성 사랑방 담배 때문에 정 떨어짐1 1분 전 11 0
너네 진짜 개싸가지없게 행동한 적 있어???3 1분 전 10 0
남자친구가 살못빼게함ㅋㅋ1 2분 전 24 0