모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 찜찜해서

익인1
난 등본이랑 통장 사본 가져갔던 것 같은데
1개월 전
익인2
22 나도 등본
1개월 전
익인1
등본에 적힌 가족 정보는 비공개하고 인쇄하면 됑
1개월 전
익인3
등본 내징
1개월 전
익인4
등본 통장사본
가족관계증명서 달라는 곳은 첨보네

1개월 전
익인5
그건내는거아냐~~
1개월 전
익인6
? 가족관계증명서는 듣도보도 못 했는데
보통 등본 + 통장 사본 여기서 더 요구하는 곳은 신분증까지 가져오라는 경우는 봤어도 가족관계증명서는 처음 봄

1개월 전
익인7
등본이 아니고...? 머임 그걸 왜보는거야 이상하네
1개월 전
익인8
등본일걸..?
1개월 전
익인8
가족관계증명서는 굳이 왜달라는거야 참
1개월 전
익인9
나 제출하긴 햇어 프차야???
1개월 전
익인10
조금 딴 얘기지만 등본에 나랑 엄마밖에 없는데 건강상 이유로 관둬야했는데 그러니까 엄마한테 빌붙고 사는거라고 패드립먹은거 생각난다 ㅎ..
1개월 전
익인11
사정 알지도 못하면서 막말하는 사람 못됐다
마음에 담아두지 마 토닥토닥

1개월 전
익인12
등본 통장사본말고 필요한 게 있어...?
1개월 전
익인13
가족관계증명서는 아닌거같고 등본이 근데 왜 필요한거임?
1개월 전
익인14
가족관계는 보통 4대보험 가족올리고 할 때 내는 거 아닌가
1개월 전
익인15
난 등본 통장사본
1개월 전
익인16
나도 냈어 프차임 4대보험 때문인 것 같던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ518 12:0232201 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다415 1:5431216 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?226 10:0916291 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716844 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:175487 3
다들 주목 지금 막 1 0
보통 퇴사하는날 점심 다같이 먹으면 퇴사자가 밥사?? 지금 막 1 0
구내염 진짜 미칠거같네 아오 16초 전 1 0
전공 안살릴건데 자퇴 안하는건 오바야? 25초 전 1 0
말랐는데 가슴에만 살이 있을수가 있나?? 29초 전 1 0
알바 천국이랑 알바몬 말구 31초 전 1 0
나패션우울증이었음 개웃겨 36초 전 1 0
이거 팝콘 잘못 튀긴 거지? 36초 전 1 0
이성 사랑방 화나거나 싸울때마다 이런 쌍욕, 막말 하는 사람 어떻게 생각해? 36초 전 1 0
야구장 테이블석 가자는 친구 어떻게 거절하지?? 40초 전 1 0
조유준 씻기 전에 우다다하다가 넘어지고 표정봐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 41초 전 1 0
맥 립스틱 면세에서 사야 더 싸지? 1분 전 6 0
나 진짜 30 평생 야구에 야자도 모르고 살았는데 1분 전 7 0
한의원 인포 알바 어떨까 1분 전 3 0
본인서명으로 고쳐서 다시 해주세요 하는거면 1분 전 4 0
꿔바로우엔 뭐라 생각해?2 1분 전 9 0
대만 훠궈 무한리필집 어디가 젤 괜찮아???! 1분 전 3 0
왜 교사들은 초과근무 안하는 분위기인고징.. 1분 전 5 0
인성 나빠서 지 심기 거스르면 한숨부터 쉬는 사람들 보면1 1분 전 9 0
요즘 도용 쉽게 당하지 않아? 1분 전 6 0