모바일 (밤모드 이용시)

워홀 전에 짧게 3~4개월 돈 모으려고 시작한 건데 하필 들어갔을 때 직원들 다 퇴사하고 매니저급 한명이랑 그나마 오래 일한 직원 한명 이렇게만 남아서…원래 티오가 7명인데… 심지어 스케줄근무임$^…. 한명 쉬면 7명이 할 일 2명이서 함… 근데 그 중 한명이 나임… 그래서 매니저도 나한테 푸쉬 너무 넣고… 지들 맘대로 나 계약직 직원으로 넣자고 얘기하고… 에바임… 정신적으로 너무 힘들어 하 근데 또 사장님은 착하고… 시급도 12000원이고 내가 원할 때 뺄 수 있어서… 진심 그만두지도 못 하고.. 한풀이 여기다 해본다… 괴롭다

익인1
사람 더 뽑아달라고해
1개월 전
뽑아서 출근하기로 했는데 대부분 안 오거나 하루 일하고 안 맞는다고 퇴사함^^..
1개월 전
익인1
다 탈주 각을 잡네?
1개월 전
솔직히 나도 탈주하려고 하다가 그냥 맘 접고 일하는 거라 그 사람들 맘은 이해가 감…ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ510 12:0229408 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다396 1:5429113 1
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?209 10:0914093 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다154 08.20 22:2716206 0
한화주님이 막고 페라자가 끝내기 홈런 친대 97 08.20 22:174892 3
아빠 목소리 듣고싶다 8초 전 1 0
나 자격증 떨어진거 엄마가 이모한테 말 함,,,, 17초 전 1 0
갑자기 이거삼 ㅋㅋ 20초 전 1 0
남친한테 누가 내 졸업사진 퍼뜨린 것 같아ㅋㅋ.. 24초 전 2 0
묭실가서 펌 염색 같이해달라고해도 되려나ㅠ 27초 전 2 0
런데이 30분 뛰기 성공해따 🏃‍♀️🏃‍♀️ 35초 전 2 0
아 성경공부하는데 쌤이 생일선물로 성경책...주셨다... 41초 전 10 0
나 가슴커서 뛸때 가슴잡고 뜀 43초 전 11 0
유부남 만난적잇다는 친구 51초 전 5 0
향수로 샤워하는 사람들 개빡친다2 1분 전 6 0
다이어트 중인데 칼국수vs돈까스2 1분 전 6 0
이성 사랑방/이별 잠수이별 당했는데 너무 미련남아.. 먼저 연락해볼까?1 1분 전 14 0
아니 짜도 안 나오는 여드름은 뭐야 1분 전 11 0
마라탕 배달 보통 빨라?6 1분 전 7 0
첫 면접 완전히 망했다… 1분 전 11 0
배홍동 기본이랑 쫄쫄면 차이가 뭐야?1 1분 전 6 0
우울증인 익들 병원 다니는거 숨겨?2 1분 전 11 0
이성 사랑방 나한테 관심 있는 사람이 있고 내가 좋아하는 사람이 있을 때1 2분 전 14 0
알바 음료 레시피 잘못 외웠어1 2분 전 13 0
연세 피스타치오 원래 이래…?1 2분 전 31 0