모바일 (밤모드 이용시)

최근에 고백을 좀 많이 받았는데 

그 이후로 스스로한테 너무 도취됨...

내가 그렇게 예쁜가..? 내가 그렇게 능력이 좋은가..?

내가 그렇게 매력있나? 귀엽나? 내가 그렇게 멋진 사람인가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 있음...

ㅠㅠ 누가 날 좀 고쳐줘 으악...

익인1
즐겨!!!
1개월 전
ㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠ 이런 댓글 나를 더 도취하게 만들잖아/...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
이건 언제 한번 쿠크깨지기 전까진 고쳐지지않아... 그냥 즐기자!
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 흑역사 만들 것만 같아서 불안해

1개월 전
브레이끼 고장난 자동차가 된 기분이에요...
1개월 전
익인3
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이성 뜸해지는 시기 오면 다시 정상됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정상된다는 거 왜 웃기지
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
1개월 전
익도 내가 귀여워....????????????????????/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
이런다구,...내가요,.,,.,.,,,.,, ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
자존감 빵빵한 거 아주 보기 좋은뎅
1개월 전
익인5
쓰니야 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럴수 밖에 없게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 이해해ㅐ!! 지금은 일단 즐겨..!!!!!!
1개월 전
익인6
그런시기가 있고 1도 없는 시기가 있으니 지금을 즐겨! 대신 상대의 좋아하는 감정 무기삼는 갑질만 안하면 됨^^
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 그걸 인지하고 있다는 게 다행인 거야 일단은 즐겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....498 08.21 21:5624141 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?410 08.21 10:0972945 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래308 08.21 10:3588637 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3134993 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...336 08.21 15:4258621 2
객관적으로 나 많이 통통해? 39 28분 전 630 0
혹시 노티드 근무 중인 익이나 근무해 본 익 있어?ㅡ바리스타 28분 전 1 0
대학생 학기중 알바 최대 몇 시간 가능???? 28분 전 8 0
술자리에서 관심있는 사람의 앞 옆 대각선 어디에 앉고 싶어4 28분 전 54 0
아무데나 취업했다가 회사 다니면서 이직준비 흔해?? 4 28분 전 17 0
나 코로나일까??9 28분 전 20 0
어디 면접이든 서류는 잘 붙는 이유 뭘까?1 28분 전 15 0
친하던 남사친한테 장난식으로 들이댔는데 그뒤로 겁나 나 피행 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ14 28분 전 22 0
괄사로 목선 다듬으면 이뻐졍? 28분 전 4 0
이성 사랑방 짝남 왤케 어려워..? 짝은 원래 이런거지1 28분 전 47 0
이성 사랑방 이건 무슨 차이일까? 내 문제일까? 28분 전 13 0
옷 배색 111 222 머가 더 이뻐??? 29분 전 20 0
제모하고 나서 그 위에 살이 나면서 트러블 같은 게 생겼는데5 29분 전 59 0
저녁 너무 일찍 먹었더니 지금 너무 배고파 ㅜㅜ 30분 전 12 0
아 제발 카운터에 몸좀 내밀지마 ㅜㅠㅠㅠ94 30분 전 970 0
스물셋에 모솔이라 하면 하자 있어보여?34 30분 전 298 0
하..크림개빡친다 30분 전 31 0
혹시 문과 경영관리, 재경 직무 종사자 있을까??? 30분 전 14 0
ESFP 들아.. 고딩때 동아리 후배가 갑자기 만나자하면 어떨 것 같아.. 1 30분 전 11 0
지르텍 갑자기 왜 안졸려? 31분 전 7 0
급상승 게시판 🔥