모바일 (밤모드 이용시)

최근에 고백을 좀 많이 받았는데 

그 이후로 스스로한테 너무 도취됨...

내가 그렇게 예쁜가..? 내가 그렇게 능력이 좋은가..?

내가 그렇게 매력있나? 귀엽나? 내가 그렇게 멋진 사람인가?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러고 있음...

ㅠㅠ 누가 날 좀 고쳐줘 으악...

익인1
즐겨!!!
1개월 전
ㅠㅠㅠ앙대 ㅠㅠ 이런 댓글 나를 더 도취하게 만들잖아/...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인2
이건 언제 한번 쿠크깨지기 전까진 고쳐지지않아... 그냥 즐기자!
1개월 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악 흑역사 만들 것만 같아서 불안해

1개월 전
브레이끼 고장난 자동차가 된 기분이에요...
1개월 전
익인3
즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 이성 뜸해지는 시기 오면 다시 정상됨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 정상된다는 거 왜 웃기지
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅
1개월 전
익도 내가 귀여워....????????????????????/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
이런다구,...내가요,.,,.,.,,,.,, ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
자존감 빵빵한 거 아주 보기 좋은뎅
1개월 전
익인5
쓰니야 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그럴수 밖에 없게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 이해해ㅐ!! 지금은 일단 즐겨..!!!!!!
1개월 전
익인6
그런시기가 있고 1도 없는 시기가 있으니 지금을 즐겨! 대신 상대의 좋아하는 감정 무기삼는 갑질만 안하면 됨^^
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽따 그걸 인지하고 있다는 게 다행인 거야 일단은 즐겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?363 10:0946320 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래230 10:3555268 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...266 15:4229802 2
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 2630 17:4313775 0
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 2529 17:3116060 0