모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 살던 집을 정리하고 애인집으로 들어가는건데 애인이 자기 일은 스스로좀하자고 이러면서 짐 옮기는거 하나도 안도와줌.. 이거 이해해야하는 부분임..?

익인1
에에엥..? 애인이 그런것도 안도와주면 그게 애인이냐
1개월 전
익인2
합치는거 다시 생각해봐야 할 것 같은데
1개월 전
익인9
1개월 전
익인3
결혼 할 생각 아니면 절대 동거하지마…
1개월 전
익인4
앗... 한마디만 할게
나 동거하다가 정신병 걸렸어
참고로 원래 정신 말짱히 건강하던 사람...

1개월 전
1개월 전
익인5
싸가지 레전드네
1개월 전
싸가지없는거지?ㅋㅋ 심지어 쉬는날이었어
1개월 전
익인6
뭐라고 해야되지 정이 없다고 해야되나 다른 집 가는 것도 아니고 같이 살려고 가는건데 참나 친구끼리도 도와주는거를 남친이 안도와줘? 같이 살면 그거보다 5배 더 심할 듯
1개월 전
익인7
그정도면 분명 돈 나누는거나 집안일로 헤어질듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?346 10:0938391 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래199 10:3545636 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...226 15:4219801 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1684 17:437939 0
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 1253 17:318497 0
아씨 지금까지 잠 7초 전 1 0
토스 150이상 vs 오픽 IM3 뭐가 더 쉬울까?? 12초 전 1 0
이성 사랑방 썸인데 이런 걸로 질투 좀 그렇지? 19초 전 2 0
어린이집에서 애가 놀다가 혼자 책상에 입을 부딪쳐서 다쳤는데 19초 전 2 0
마루퍼즐 800 (복붙으로 들어와줘 ㅠ) 21초 전 2 0
남자가 요리 하나도 못한다고 하면 깨? 22초 전 1 0
자기 집 강아지 같다는거 칭찬이니..? 29초 전 4 0
우리 엄마 진짜 분위기 깨는 데 선수다 선수 45초 전 9 0
나 입주청소일 하는데 직업을 청소부라규 설명해야하나? 1 48초 전 10 0
당근알바보면 날로먹으려는거 개많지않음?? 1분 전 10 0
에어컨 끄기 전에 송풍 보통 얼마나 틀어?1 1분 전 6 0
아 전남친 나온 인스타스토리 못 지우겟어1 1분 전 14 0
나는 하체 살이 진짜 안빠진다3 1분 전 7 0
여자들 진짜 이해 안 간다3 1분 전 29 0
탁구 볼링 당구중에 뭐가 제일 어려워?1 1분 전 6 0
워터파크 최금에 갔다온익둘아 1분 전 8 0
이성 사랑방 내가 좋아하는 사람이 있는데 1분 전 16 0
이성 사랑방 20대 내내 공백기 없이 연애를 했더니 연애가 좀 질린다2 1분 전 12 0
뉴욕하면 어떤 패션 떠오르니 1분 전 3 0
이성 사랑방 다들 애기 낳으면 딸 낳고 싶어 아들 낳고 싶어?6 1분 전 14 0