모바일 (밤모드 이용시)

골반 넓은 애들 글 보면 맞는 바지가 없다 어쩌고하는데

난 ㄹㅇ한번도 그런적없어...내가 안넓은건가?

허리도 22-23인치임

골반 잘 기억 안나는데 33..?34?

익인1
골반넓고 빵댕이크면 맞는바지 찾기 힘듦 쓰니는 힙이 부족한걸수도
1개월 전
엉덩이 살 많은편인데..ㅠ쳐져잇긴함
오리궁뎅이야

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
처져잇는 엉덩이살많은데 ㅜㅜ
맨날 엄마가 오리궁뎅이라고함...

1개월 전
익인3
체구자체가 작아서 ..? 원래 골반은 허리에 상대적인거라 생각함 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
맞는 바지가 없다는게 바지를 골반에 맞추면 허리가 너무 크고 허리에 맞추면 골반이 너무 끼여서 맞는바지 찾기 힘들단고아녀? 엉덩이 관련이 아니라
1개월 전
익인5
나 허리 맞춰서 입으면 골반에서 바지 걸림. 입고 벗을 때 그렇다고 골반에 맞춰입으면 허리 다 떠서 안에 빤쓰까지 보일 거 같음.
아님 너 체구가 워낙 작아서 골반 넓어도 사이즈 걸리는 거 없는 거 아냐??

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ619 12:0255542 0
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?335 10:0935226 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래191 10:3541557 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...205 15:4216065 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 1243 17:435535 0
급상승 게시판 🔥