모바일 (밤모드 이용시)

집앞 지나가고 있는데

어떤 남자가 진짜 아무리봐도 이상한 동선으로 나한테 점점 다가옴(30대쯤 추정)

그쪽이 막 번화가도 아니라 도믿남도 아닐텐데 뭐지 생각하고 있는데 그사람이 나한테 말걸어도 될정도로 바로 가까이 왔음

내가 진짜 뭐지 싶어서 그사람 얼굴을 딱 봤는데

머리는 완전 떡져있고 등산가방 메고있는데 아 막 사회성없는 사람이 입을법한 남방셔츠 입고

눈은 나를 진짜 흔들림없는 눈으로 내눈을 빤히 쳐다봄.....그 눈빛을 잊을수가 없다.... 맑눈광인데 이제 찐으로 광기인..

보자마자 진짜 이거는 미이다 싶어서 칼찔릴까봐 그냥 달려서 도망감 ㅠㅠ 옆에 가게 앞에사 담배피는 문신아저씨 있길래 그앞으로 지나가고 ㅠㅠ

다행히 안따라오더라 ...

와 그 눈빛이 너무 기괴했음..

익인1
어떤건지 알겠다
1개월 전
개무사웠심 .. 집 바로앞이라 혹시몰라서 주변 성범죄자 검색해봤잖어..
1개월 전
익인2
모야 별일 없었어서 다행이다ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠ 거마워 .. ㅠㅠ 진심 도망쳐라고 본능이 외치더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?355 10:0943281 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래217 10:3551261 1
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...244 15:4225413 1
한화/OnAir 🍀 240821 달글 🍀 2238 17:4311234 0
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 2230 17:3113136 0
내가 게으른 이유 알겠다 11초 전 1 0
친구가 갑자기 변해서 미치겠어 14초 전 1 0
친절하고 손 빠르면 카페 알바 추천해? 20초 전 1 0
짜증나 가족이랑 얘기하면 화가 치밀어 올라 33초 전 1 0
이성 사랑방 차이고 멀티프로필 걸린 사람들 중에 34초 전 1 0
카카페 짜증난다 57초 전 6 0
강사익인데 생1가르치기 너무 어렵다 59초 전 6 0
딱 25살 부터는 나이 먹는게 두려워진다.. 1분 전 4 0
알싸한 마늘치킨 맛있어?2 1분 전 6 0
서초구 살고 상문고 나온거면 잘사는거겟지?1 1분 전 9 0
하 친구 2명한테 바다가자고했는데 둘 다 알았다 하네 1분 전 10 0
얘들아 그 휴대폰이나 탭에 특정 화면 사용 빈도 너무 높아서 흔적 남는 거 뭐라 하.. 1분 전 8 0
나 좋다는 남자 돌려서 거절했믄데 갑자기 돌변했어.. 2 1분 전 14 0
진짜 코로나때문에 2015~2020년 감성이랑 너무 달라짐 1분 전 21 0
갑자기 모든 문제가 해결됨 1 2분 전 17 0
이성 사랑방/연애중 아휴 애인 다 좋은데 귀가 너무 얇다 2분 전 13 0
마음샌드 맛있어?4 2분 전 11 0
다들 카드지갑이니 반지갑이니 3 2분 전 10 0
이성 사랑방/이별 전애인 심리가 더이상 궁금하지 않아야 완전히 끝난거임3 2분 전 26 0
유럽여행갈건데 에코백 가서사는거 어때? 2분 전 10 0