모바일 (밤모드 이용시)

집앞 지나가고 있는데

어떤 남자가 진짜 아무리봐도 이상한 동선으로 나한테 점점 다가옴(30대쯤 추정)

그쪽이 막 번화가도 아니라 도믿남도 아닐텐데 뭐지 생각하고 있는데 그사람이 나한테 말걸어도 될정도로 바로 가까이 왔음

내가 진짜 뭐지 싶어서 그사람 얼굴을 딱 봤는데

머리는 완전 떡져있고 등산가방 메고있는데 아 막 사회성없는 사람이 입을법한 남방셔츠 입고

눈은 나를 진짜 흔들림없는 눈으로 내눈을 빤히 쳐다봄.....그 눈빛을 잊을수가 없다.... 맑눈광인데 이제 찐으로 광기인..

보자마자 진짜 이거는 미이다 싶어서 칼찔릴까봐 그냥 달려서 도망감 ㅠㅠ 옆에 가게 앞에사 담배피는 문신아저씨 있길래 그앞으로 지나가고 ㅠㅠ

다행히 안따라오더라 ...

와 그 눈빛이 너무 기괴했음..

익인1
어떤건지 알겠다
1개월 전
개무사웠심 .. 집 바로앞이라 혹시몰라서 주변 성범죄자 검색해봤잖어..
1개월 전
익인2
모야 별일 없었어서 다행이다ㅜㅜ
1개월 전
ㅠㅠㅠ 거마워 .. ㅠㅠ 진심 도망쳐라고 본능이 외치더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....570 08.21 21:5639636 2
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래336 08.21 10:35101956 3
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...350 08.21 15:4270289 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136556 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528069 0
몇년 눈팅만 하다 글써봄 1시간 전 29 0
주소이전 해야하는데 핑계좀 ㅈㅂ ㅜㅜ 8 1시간 전 18 0
내일 뭐 없는데 지금 맥주한캔 깔까 1시간 전 16 0
전알바 동료 결혼하는데 그때 알바하면서 사귀고 헤어진 커플 7쌍 다시 만나게 생김ㅋ.. 1시간 전 23 0
중소기업 다니는 사람끼리도 결혼 많이 함? 1시간 전 15 0
아 술먹고 잤다가 지금깸2 1시간 전 14 0
이성 사랑방/이별 진짜 계속 근황 찾아보게 되고 8 1시간 전 71 0
학벌 컴플렉스 있는 사람 보면 신기함...55 1시간 전 333 0
지방대 약대랑 인서울 인문이랑 비교 안됨?4 1시간 전 51 0
옆집 공사하고 난 뒤로 자취방 보일러에서 소리가 나.. 1시간 전 26 0
나도 사주 봐줄 사람7 1시간 전 124 0
거품토너 어떻게 만들어?3 1시간 전 14 0
이런 것도 정신과 가봐야하나?7 1시간 전 82 0
오늘의 업적 4 1시간 전 34 0
아 인팁남자 어려워8 1시간 전 31 0
스테로이드연고 바르면 안간지러운거 아니었어?1 1시간 전 23 0
여름되니까 위 진짜 줄었다 1시간 전 13 0
나 이번에 아줄렌으로 기초 다 바꿀 예정이야 1시간 전 13 0
이성이 치킨이나 생선같은거 하나하나 살 발라주면 설레?13 1시간 전 88 0
연애 안 해본거 티나는 53 1시간 전 721 0