공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코인세탁소 가는거 재밌고

빳빳하고 뽀송한 이불이 너무 좋아서

비오는날 아니면 매주 금요일마다 가고 있는데

(이번주도 잘 살았다...하는 정리랄까?)

돈 여유는 있거든..? 그럼 가도 되나?? 이불빨래 매주 해도 되는거야...? 한 2~3주에 한번으로 줄일까...?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나도 그렇게 하는데
줄일 필요 없을듯?

1개월 전
그치?? 뽀송한게 조아서 진짜 금요일만 손꼽아 기다리게 돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸로 행복감 느끼는데 굳이 줄이지 말자
1개월 전
익인2
이불 근데 너무 자주빨면 원단도 상하고 이불 기능성 떨어진다고 하긴하더라 두세달에 한번만 빨아도 된다고 하긴하던데
1개월 전
익인3
보통 알레르기 있는 사람들한테 2주에 한번 권장해서 1주일에 한번은 진짜 자주긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헞 그래?? 나 고향에서 이거밖에 안 가져왔는데...!ㅠㅠ 어쩔 수 없다 2주에 한번으로 줄여야겠군... 어쩐지 요즘 이불들이 힘이 없더라...ㅠ
1개월 전
익인4
이불 원단이 상할 듯...?? 아니면 솜이 죽을 것 같아잉
특히 건조기까지 돌리는거면 대부분 원단이나 솜 생각해서 자연건조 추천이라서 이불을 몇개 더 사서 돌려쓰는 걸 추천

1개월 전
헉 나 건조기에서 바삭하게 말리는거 좋아하는데... 이런...ㅠㅠ 그럼 2주에 한번으로 늘려야겠어...
1개월 전
익인5
한달에 한번이 딱 좋은거 같음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음426 8:3451514 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어341 10:1232711 3
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????203 9:128548 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?150 11:285224 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 147 17:481426 0