모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 신의괴도 잔느 닮은거 같아 어떡해 … | 인스티즈

똥싸고 일어나서 거울보다가 용맹 청초하고 처연하고 아찔한게 딱 나 같아…

익인1
헐찌찌다나오네
1개월 전
익인23
22 검열해도 끝부분에 유륜나오네...
26일 전
익인2
ㅇㅅㅇ..
1개월 전
익인3
환장하겠네
1개월 전
익인4
똥의 괴도 잔뇨
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
쉬의 괴도 잔뇨가 낫지 않아?
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
클겨다 이말이지?
1개월 전
익인6
잠을 못잤어?
1개월 전
익인7
냄새가 엄청 지독했나봐 정신을 못차리네ㅠㅠ
1개월 전
익인8
더 자
1개월 전
익인9
아침부터 재밌어~~~
잔느에 나오는 악마 말하는거잖아

1개월 전
익인11
잔느 아침에 많이 해줬는데
1개월 전
익인12
쟤 나이 설정 15살인가 그렇지않음? 나보다 크노
1개월 전
익인13
뭔소리야..? 잠 안잤어 혹시?
1개월 전
익인14
비상비상 독가스 때문에 그런가봐!
1개월 전
익인15
학생. 옷을. 안 입어서 아찔한 거 같어.
1개월 전
익인18
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
1개월 전
익인19
출근하기 싫구나
1개월 전
익인20
부럽다
나도 싸야하는데 안나오네...

1개월 전
익인21
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
혹시 글이 비오는걸 표현하면서 쓴거야?
1개월 전
익인21
아 이겈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 더 개웃긴 느낌 들면 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 나오고 별로 안 웃기면 그냥 웃겨 이렇게 씀
1개월 전
1개월 전
익인21
맞음 많이 웃겼음,,,
1개월 전
익인22
푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
왜 끌올 됐는지는 모르겠는데 많이 웃김.....
19일 전
익인25
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용맹하다는게 왜케 웃기냐
19일 전
익인26
똥은 왜 쌌어?
4일 전
익인28
똥을 싼다 진쨔
4일 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인30
도벽있나했네...
3일 전