모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅅㅇ...꿀템추천좀 자취익이야

5천원 전후로 부탁해

익인1
감자
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
켄터키 후랑크 소시지1kg
1개월 전
익인3
브로콜리 ㄱㅊ으면 냉동 브로콜리 1키로
그릇에 물이랑 브로콜리 3조각 넣고 렌지 3분 돌리면 해동되는데
그냥 먹어도 되고 연두같은 조미료랑 참기름 쬐끔씩 해서 먹으면 밥반찬 뚝딱임

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....526 08.21 21:5629726 2
일상월세… 이번달에 못낼것같은데 집주인분한테 솔직하게 말씀 드려볼까..?421 08.21 10:0976304 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래313 08.21 10:3592913 2
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3135846 0
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...341 08.21 15:4262028 2
경제학과 나온 친구들아 6초 전 1 0
9시에 자는거 어떻게 하는건데 8초 전 1 0
이성 사랑방 애인 술마시고 취했는데 두시간 넘게 연락 두절이야 화나는거 정상이지? 14초 전 2 0
전남친이랑 바람난 여자애 유튜브 하는데 21초 전 5 0
고기 1kg 며칠만에 먹어?1 45초 전 5 0
익잡이랑 익예랑 분리시킨 이유가 45초 전 6 0
157 184 키차이 어때보여???3 54초 전 13 0
🚨영어 잘하는 익들아🚨 55초 전 8 0
자나깨나 신천지 조심해라 미자들아 1분 전 10 0
중소같은 중견vs중견같은 중소 1 1분 전 7 0
이성 사랑방 짝사랑이어서 마음이 더 커진다는거 동의해?1 1분 전 5 0
하루만에 2키로 찜.. 1분 전 6 0
알바할 때 내가 근무한 날 최고 매출 찍으면 기분 너무 좋음1 1분 전 11 0
어제 똥머리 ㄹㅇ 잘됐지40 2 2분 전 26 0
궁극적으로는 윤석열뿐만 아니라 문재인까지 디스 중인 조국혁신당 2분 전 10 0
근데 사람들 생각보다 나한테 관심없다는 거 다 구라같음6 2분 전 37 0
르뱅쿠키 촉촉한 쿠키야? 2분 전 9 0
낼 아침 출근하는데 아직 안자는사람?1 2분 전 12 0
언니가 맨날 나 무시했는데 취업했다고 차 사주면 덥썩 받음?7 3분 전 47 0
와 밖에 개덥네1 3분 전 17 0